Здравствуйте всем, кому удобно в туфельках только в магазине, а после покупки удобнее всего их вообще не одевать! 😊
Не смотря на мой 35 размер ноги, у меня это довольно частое явление... Вроде и выбираю я обувь достаточно долго и нудно, и обойду в потенциальной покупке весь магазин вдоль и поперек, но частенько затем я не могу в них ходить на улице. В данном случае они мне врезались в районе носочков, сжали в тиски пальчики, так сказать. А поскольку не хочется мучиться и думать постоянно об обуви, а не от том, чём надо, было решено что-то делать. До этого у меня уже была растяжка много лет назад в баллончике, там даже оставалась жидкость, но время прошло, газ вышел и она стала негодной. Поэтому, когда я пришла за растяжкой в магазин, сразу обратила внимание на самую простую "пшикалку"-спрей, без давления (не в баллончике).
Приобрела за 130 рублей 120 мл.
Итак, что мы имеем:
Бутылочка 120 мл в форме спрея.
Обычный распылитель, работает отлично:
Он может и не понадобиться, всегда можно открутить и полить сколько нужно.
Фото состава поближе:
Как использовала растяжку я.
Для того, чтобы моя нога не пропитывалась этим составом, а пропитывалась только кожа на туфельках, я оборачивала носок ноги пищевой пленкой (совершенно не плотно).
Затем сверху я одевала плотный носочек хлопковый. На носке, где пальцы, очень хорошо промакивала составом растяжки, чтобы носок был насквозь мокрый. Втискивалась так в туфли:
Затем сверху носок туфли тоже обрабатывала растяжкой:
Но она моментально бесследно впитывалась.
И так ходила сколько положено по инструкции (если была возможность, то больше).
Так я ходила, конечно же только дома. Результат мне нужен был к понедельнику, поэтому за субботу-воскресенье я справилась. В день я это делала несколько раз. То есть, я относила два часа, сняла, отдохнула, снова одела на два часа и так несколько раз. Носок всегда должен быть мокрый, каждый раз добавляла состав, потому что растяжка впитывалась и подсыхала. Плюс время от времени я увлажняла и сверху туфли.
Впечатления, результат.
Результат не заставил себя ждать, в понедельник (это было неделю назад) я одела туфельки и мне было наконец-то комфортно, ничего нигде не поджимало, не болело и не портило мне настроение. А еще я переживала, что когда они высохнут (туфли), кожа огрубеет и превратится в сухарь на туфлях, такого, к счастью не произошло, кожа мягенькая, все в порядке.
Растяжку для обуви "Радуга" рекомендую к использованию. Шикарный результат, туфельки радуют!