Привет, друзья,
Я стараюсь защищать свое лицо от нежелательных солнечных лучей не только в летнее время, но осенью и зимой. Поэтому выбор хорошего солнцезащитного крема стоит передо мной регулярно.
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о солнцезащитным креме от корейского брэнда Corimo SPF 30.
Где купить: Wildberries.
Стоимость: ~ 250 руб.
Объем: 50 мл.
Производство: Корея.
Упаковка
Крем упакован в картонную коробку с логотипом Бренда и основной информацией о производителе, составе и основных функциях.
При условии ежедневных прогулок с детьми, мне необходима хорошая защита для лица, особенно в летнее время, когда солнышко активно.
Внутри находится пластиковая туба с содержимым. Кстати, отдельно отмечу, что сама туба размером чуть больше, чем 50 мл, поэтому часть упаковки не занята кремом. Я прекрасно представляю, как выглядит тюбик 50 мл, а здесь объем самой тубы явно больше, но заполнена она не полностью.
Состав
Основная информация о составе нанесена на тубе крема, а также на картонной упаковке.
Отдельно отмечу, что в составе есть
минеральные фотофильтры, коллаген, алоэ, гилауроновая кислота и цинк 2%
Мои впечатления и результат
Крем оказался очень комфортной консистенции с легким приятным запахом. Он комфортно наносится на кожу, и быстро впитывается.
После нанесения не оставляет разводов на коже и белесых полосок, как это бывает с некоторыми солнцезащитками.
Я наношу крем в утреннее время перед выходом на улицу. Вообще любой солнцезащитный крем рекомендуется наносить за 15-20 минут до выхода на солнце, но признаюсь честно, у меня не всегда получается это соблюдать. Расход у средства получается весьма экономный.
Как видите, впитался он быстро, хорошо дружит с привычной уходовой косметикой, не скатывается и не создает жирного блеска на лице.
Крем прекрасно защищает от солнечных лучей. В течение дня я ношу крем с собой, чтобы по необходимости, была возможность обновить солнцезащитный слой. Даже без умывания, он наносится дополнительным слоем очень комфортно.
Выводы
Мне понравились солнцезащитные свойства корейского крема Corimo SPF 30, а также его комфортная консистенция. Он полностью справляется с поставленными задачами. А удобную небольшую упаковку можно брать с собой.