Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Пижама
Подробности
Опубликовано 3 Март, 2020 - 05:47

Добрый день ?

Сегодня хочу рассказать о прекрасной пижаме для мальчиков из коллекции 2020 от марки «KotMarKot»:

?Приобрести пижаму можно на официальном сайте [ссылка], а так же на ozon и WB. На данный момент на официальном сайте действует акция и цена составляет 570 399 рублей. Производится/шьётся она по ГОСТу из 100% хлопка.

Вся необходимая информация о производителе (контакты), о изделии (модель, размер и тд), а так же рекомендации по уходу находится на этикетке в форме лапки.

Отличный ход, дети оценили яркий кошачий отпечаток.

? Доставка до моего города заняла около 5 дней. Посылку принёс курьер СДЕК домой. Каждая пижама была аккуратно сложена и дополнительно упакована в фирменный пакет.

Первое впечатление отличное, насыщенный цвет, отсутствует запах. Нитки не торчат, на ощупь мягкая:

Сын любит светлые вещи (относится бережно, старается на морать). Мне понравилась что эта модель не однотонная/одноцветная, а с голубой вставкой, благодаря этому кармашек не теряется на общем фоне, а становится интересной изюминкой, в которую можно спрятать конфетку или машинку:

Со спины она рябая, в прошлом году была модной такая расцветка на спортивные костюмы (племянница страдала в поисках ???‍♀️), не знаю актуальная ли ещё тема среди молодежи, но мне нравится, я бы и себе такую заказала (если бы были размеры):

?После распаковки, как и рекомендовано, пижамы постирала на руках, цвет и форму она не поменяла:

Сейчас стираю её и в стиральной машине на деликатном режиме, пижама остаётся яркой, не линяет, швы не косит, нитки не рвутся, не села.

? Горловина достаточной окружности, голова не застревает. Хорошо обработана. Отмечу что этикетки на воротнике нет, так что шею не натирает и не вызывает дискомфорта у ребёнка. Обычно не приходится обрезать, хорошо что производитель это предусмотрел:

Эта этикетка с указанием размера и рекомендациями, находится внутри футболки на боку, мягкая и совершенно не мешает и не чувствуется:

? Дома у нас тепло, даже жарко, поэтому выбирала вариант с коротким рукавом:

Но при этом, комплект должен был быть не с шортиками, а со штанишками. На сайте огромное количество моделей, поэтому нашла, то что нужно за считанные минуты.

Также хочу отметить ещё один плюс - это резинка на брючках, тонкая и эластичная. Штаны не сваливаются во время игр, но и не оставляют следов на коже, идеальная:

Внизу я бы предпочла манжеты-резинки, но этого я сама не учла при выборе. Впрочем, так как штаны не сползают и обходимость в них отпадает.

? Сел костюмчик идеально по фигуре. Размер в размер:

Такие пижамки мы используем не только для сна, но и в качестве домашней одежды. Дети чувствуют себя комфортно, без труда делают зарядку, играют и отдыхают. Телодвижения не скованы, ткань дышит, легкая и приятная к телу.

KotMarKot достойный российский производитель, мне повезло, что я узнала о них от подруги, теперь станем постоянными клиентами, ассортимент богатый, мы уже присмотрели пару костюмчиков на весну.

Без сомнений и колебаний ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендуем. Благодарю за внимание ?

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстрая доставка
  • Детям нравится
  • Крой и пошив
  • Материал
  • Размер в размер
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
какая хорошенькая пижамка 😊
03.03.2020
Парниша-милаха???Пижама классная и цвет такой приятный
Классная пижамка 😊
Классная пижамка.
отличная пижамка)) 😊
04.03.2020
хорошая пижамка! у нас тоже дома жарко, с длинным рукавом даже не рассматриваю никогда)