Здравствуйте,
сегодня опишу свой опыт использования ортопедической подушки с эффектом памяти, да еще и, к тому же, с массажным эффектом. После долгого копания, разбора фирм, описания продукции и после прочтения огромного количества отзывов, выбор пал на подушку от фирмы Алекса Флекс, их производство находится в городе Кирово-Чепецке, а я как раз живу в Кировской области, ну и решила поддержать местного производителя)))
Точное название подушки: "Массимум", ортопедическая подушка с эффектом памяти и массажными свойствами.
Подушка продавалась в сумочке, вложена была брошюра с описанием товара
С указанием названия подушки:
Свойств материала:
Показывая, на столько она эластичная
И с описанием, что же все таки такое, это Мемори:
Срок службы:
Очень важно, что подушка была в чехле трикотаж, оснащена молнией, для удобного ухода. В любой момент можно без проблем снять чехол и постирать:
Расстегнув молнию, мы видим само наполнение, из чего же наша подушка:
Очень приятный на ощупь материал, как Капитошка, помните, игрушка-антистресс! Я ее сжимаю, а она снова восстанавливает форму, сжимаю-восстанавливает! Волшебство!
На лицевой стороне подушки, после того как мы достанем ее из чехла, видны бугорки, это, собственно, и есть массажный эффект:
Внешний вид подушки очень приятный, а по тактильным ощущениям вообще бомба! Сама подушка не тяжелая, легко переворачивается. Ее размер 570*350, высота 10 см. В салоне предложили не ней полежать, почувствовать, удобно ли мне. Если честно, находившись по магазинам, устав от движений, на хорошем матрасе любая подушка покажется удобной. Но я все равно прилегла, и на боку, и на спине, даже на животе полежала. Когда нибудь чувствовали: ложишься, а подушка тебя обнимает, такая уютная, мягкая, какая то своя, что ли)))
Правильная поза для сна, это сон на спине, и в определенных случаях, например девушкам в положении, на боку, ведь ни на спине, ни на животе они спать не могут. А на животе вообще всем спать не рекомендуется. Но тут уж кто как привык! В общем, из множества разных подушек, я остановила свой выбор на этой.
Во первых, не высокая, во вторых, эффект памяти, в третьих массаж, а в четвертых, мне на ней было удобней всего. Мне сделали скидку, чему я была очень довольна, я оплатила ее и счастливая пошла домой.
ИТАК!
Ночь первая: сначала легла, вроде все хорошо, но как то мне, что то не так, хочу руку под подушку засунуть, ой, да что же это, да как мне лечь, помогите))) Промаялась, провертелась, но царство Морфея все же меня захватило, усталость, накопленная за день, наложила свой отпечаток)) Утром проснулась, шея не болит, как и голова, встала и довольная пошла на работу.
Ночь вторая, как и первая, но то, что утром мне хорошо вставать, легко, это уже большой плюс.
Начиная с третьей и последующие ночи я засыпала хорошо, возможно, здесь сыграло мое подсознание, ведь утром я легко встаю, шея не болит, состояние внутреннее гармонично, поэтому и засыпать я должна легко, по идее))
Информация для девчонок! Могу точно сказать, что на этой подушке так не мнется лицо, как на обычной, проверено)))
Как итог, могу сказать, что не нужно жалеть денег на правильную подушку! Выбрав качественный товар, вы легко сэкономите на мазях от боли в шее, спине, на таблетка от постоянной головной боли, сэкономите свое время на походах к в больницу, при чем не всегда результативно, а самое главное, вы будете высыпаться. чувствовать себя, на все 100%, а не это ли залог отличной и успешной жизни!
Здоровья вам и вашим близким! Спите на правильных подушках, берегите свое здоровье!!!