Решили остановиться в большом городе Ростове на Дону? Как вариант рекомендую к рассмотрению отель Валенсия.
Это современный отель с хорошими условиями проживания.Мне пришлось остановиться на одну ночь в этом отеле и делюсь своими впечатлениями. Мы проживали в номере люкс и в целом осталась довольны. Номер большой 2-х комнатный. Здесь предусмотрены даже мелочи для комфорта постояльцев.
Одна комната с большой двухспальной кроватью и здесь же стол со стульями, телевизор и комод с закралось.
Вторая комната включает диван, стол со встроенным холодильником и еще один телевизор.
При входе в номер есть большой шкаф для верхней одежды с вешалками. Также вы найдете тумбу для обуви и сейф.
Ванная комната большая со всеми нужными косметическими средствами.
В нашем распоряжении были тапочки и халаты.
Все очень удобно, когда есть разные необходимые мелочи и не надо их везти с собой.
Если желаете в отеле можно дополнительно оплатить завтрак Он проходит в просторном зале на первом этаже.
Завтрак проходит по типу шведского стола.
Голодным здесь не останешься.
В целом отель мне понравился. Перемещаться по этажам удобно на лифте. Есть небольшие недостатки в виде усташей мебели и не очень свежим обоям. К вопросу цены прилагаю прейскурант цен.