Привет всем, читатели!💛
О патчах я задумалась чуть позже, чем о сыворотках и тониках. Но всё же я рада, что открыла их для себя в уходе. В школе у меня были весьма нормальные веки, как у многих. Я естественно не замазывала их ничем. Но уже в универе появились постепенно темные круги и с тех пор они не уходят. Как известно, их не убрать, с помощью косметики. Ещё у меня стали появляться морщинки у глаз, возможно в этом помогло мое не очень хорошее зрение.
А патчи в уходе мне нравится использовать, от них есть толк.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Патчи для глаз RICHE Против морщин
- Бренд: Riche
- Где купить: в интернет-магазине
- Стоимость: 745 руб, сейчас действует акция 50%
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
- Патчи против морщин под глазами (7 пар) оказывают моментальный лифтинг-эффект, разглаживают морщины, восполняя потерю эластичности кожи. Натуральный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, позволяет подтянуть нежную кожу вокруг глаз, благодаря чему лицо вновь приобретает свежий и молодой вид.
ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная коробочка нежно-розового оттенка. Она закрыта от всех наклейками-листочками.
Упаковка действительно красивая, особенно по бокам, приятно смотреть.
На коробочке указан состав, применение, срок годности, хранение, описание, рекомендации, адрес, код. Товар не тестируется на животных.
Указано,что 95,5 %- ингридиенты натурального происхождения.
Изнутри коробочка тоже интересная.
Пакетиков 7 штучек, по паре в каждом, на 7 дней. Каждая пара индивидуально запакована,сзади также есть все данные о продукте.
Открывается без проблем по насечкам.
Внутри много эмульсии в каждом пакетике.
Сами патчи посередине, они состоят из биоразлагаемого материала и гиппоалергенны. А по бокам это тканевая прослойка и фольгированная, для защиты. Аромат ненавязчивый и приятный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очищаю кожу лица, наношу патчи на веки, на 20 минут. Лучше полежать, а то может быть обратный эффект. Чувство комфортное в это время. Через минут 10 после снятия патчей можно делать макияж.
РЕЗУЛЬТАТ
Вживую почему-то эффект заметнее, но на фото тоже видно. Конечно, никакая косметика не уберет полностью все морщины, на это надеяться глупо.
Результаты до и после
До и после
Мне нравится, что патчи подходят моей чувствительной коже век, увлажняют её, зрительно освежают. Здорово, что консилер после нанесения не скатывается, нет липкости. После них не нужны никакие средства, ни сыворотка, ни крем. Также есть эффект разглаживания, некоторые мелкие складки незаметны.
Упаковка красивая, патчи удобные и комфортные, результат есть.