К выбору спортивной одежды я всегда подхожу с особым вниманием, в ней должно быть максимально удобно и комфортно.
В этом отзыве хочу поделится с Вами информацией о новом для меня бренде спортивной одежды -EAZYWAY! Думаю, что и Вам стоит обратить на данный бренд и обязательно заглянуть в официальный интернет магазин, так как в нем представлены не только женские модели одежды, но и мужские.
На сайте представлены спортивные брюки, леггинсы, футболки, шорты, худи и куртки. Я же для себя выбрала спортивные брюки.
Я выбрала классическую расцветку брюк - черную. Их артикул: 9W01.010.1. Они представлены в четырёх размерах:
XS / 40
S / 42
M / 44
L / 46
Обращаю Ваше внимание на то, что в ИМ прописана
подробная таблица, благодаря которой можно определить свой размер. Так же если что Вам с легкостью поможет консультант.
По своим меркам выбрала размер S и брюки отлично сели по фигуре.
Цена штанов на момент заказа составляла 2290 рублей, считаю ее вполне адекватной для этого типа одежды.
Изначально брюки были надежно упакованы и защищены от повреждений.
Хотелось бы сразу отметить тот факт, что сшиты брюки очень качественно, так как в
се швы отлично обработаны, а также имеется эластичный пояс в области талии.
Брюки имеют удобные карманы и шнур для регулирования объёма по талии.
Штанины оторочены мягкими манжетами.
Состав
72% хлопок 20% полиэстер 8% эластан
Присутствует небольшой ярлычок на котором указан размер, а на другом прописан состав и каким образом необходимо ухаживать за вещью.
Черные спортивные брюки отлично подходят как для активного отдыха и спорта, так и для путешествий, и просто для повседневной жизни.
💥Считаю, что такая модель спортивных брюк базовая вещь в гардеробе спорт casual. Удобный, стильный крой, функциональные и глубокие карманы.
Радует, что ткань не деформируется, не пилингуется, не теряет яркости. В
се качественно сшито, нет никаких лишних ниточек, а так же строчки ровные.
Сзади на брюках имеется фирменный знак EAZYWAY, который очень лаконично смотрится.
Брюки не просвечиваю при приседаниях и отлично сохраняют первоначальную форму.Сам материал очень приятен к телу, сами по себе спортивные брюки очень мягкие и комфортные, они повторюсь в стиле Спорт Кэжуал и просто замечательно подходят, как для занятий спортом на улице, так и для повседневной носки.Так же хотелось бы сказать, что брюки отлично сочетаются с укороченными худи и футболками.
Спортивные штаны хорошо садятся по фигуре, но самое главное, что в них не только приятно тренироваться, но и очень комфортно,
они не стесняют и не сковывают движения.★ Высокая посадка
★Эластичный пояс с шнурком для регулировки
★Глубокие карманы
★Не сковывают движения, очень удобно
★Приятная ткань
На мой взгляд ЧЕРНЫЕ СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ EAZYWAY выглядит очень стильно и оригинально поэтому могу с легкостью рекомендовать.Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ