Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 18:16

год или более

У меня это первый ЖК монитор, так что сравнивать не с чем. Я его не выбирал, мне его подарили. Что мне в нем нравится: 1) Отличная цветопередача, а так как я увлекаюсь фотографией, то это очень важный момент. 2) Широкоформатный экран, легче работать с панорамными фотографиями. 3) У меня глаза за ним не устают, хотя работать приходится иногда по 16 часов. 4) Надежность, это мой рабочий инструмент. Я фрилансер. 5) Есть вход HDMI, возможность просмотра отснятых снимков на большом экране прямо с фотоаппарата. А уже потом переносить в процессор. 5) Очень экономичный 18 Вт, это особенно важно когда он работает каждый день. 6) Широкий угол обзора, без потери качества изображения. Приходится редактировать фотографии в присутствии заказчиков. 7) У него глубокий черный цвет. Cool Есть защитное стекло, меньше проблем с протиранием экрана. 9) Занимает мало места на рабочем столе, а его всегда не хватает. 10) Красивый дизайн, приятно за таким работать. Но есть один не достаток. Это его защитное стекло, в мониторе все отражается как в зеркале.

Достоинства
  • Наличие HDMI
  • Отличная цветопередача
  • Отличный дизайн
  • Широкий угол обзора
  • Широкоформатный
Недостатки
  • Экран зеркало
Igormas0123456789рекомендует