Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 16:28

неделя или более

Отдыхали в коттеджном поселке Дим 2 большой компанией. Бронировали по телефону из Москвы в мае на август. И номеров уже было мало. Нам достался номер на первом этаже. Очень уютный.

Мы с мужем жили в номере вдвоем. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Большая удобная кровать, Просторные шкафы, всякие табуретки, тумбы. Кухонный уголок с холодильником, электроплиткой, СВЧ и чайником. Мы, правда, не готовили серьезно, завтраки только. Но от соседей иногда доносились кулинарные запахи.

Санузел очень современный, сантехника работала исправно.

На уютной террасе столик и стулья.

Кондиционер работал прекрасно. А вот бесплатный Wi-Fi медленный.

Что касается еды, то при отеле есть кафе, где можно покушать. Можно там заранее договориться о доставке еды в номер.

Горничные убирают номера ежедневно и очень качественно. Воровства не было. Пару раз забывала на тумбочке кошелек и телефон, ничего не пропало.

Есть прачечная, но мы не пользовались. Для детей одна детская площадка.

Расположен комплекс просто отлично. До пляжа пара минут ходьбы, собственно, там же и прогулочная набережная со всевозможными развлечениями и бесконечными мероприятиями.

А вот до рынка придется минут двадцать топать либо в толпе по набережной, либо в обход по жаре.

Рядом с отелем полно кофе, ресторанов, магазинов.

Рекомендую отдых в этом отеле молодежи, компаниям. Хотя в отеле были и семьи с детьми.

Достоинства
  • Комфортные номера со всем необходимым
  • Отличное расположение
Недостатки
  • Медленный Wi-Fi
Juliyaitaliaрекомендует