Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Комбинезон
Подробности
Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 23:22

Всем огромный привет!

Старший сын уже уже второй год просил комбинезон. Поэтому начать своё знакомство с магазином babyshop я решила именно с заказа зимнего комбинезона. Нужен был тёплый, но при этом легкий комбинезон. А главное, качественный. У нас уже случалось так, что зимняя одежда не доживала до конца сезона, из-за чрезмерной активности сына 🙈

На сайте огромное количество разнообразных курток, штанов и комбинезонов. В итоге мы решили заказать комбинезон Lindberg по акции. Стоил он на тот момент 46€.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ

Как оказалось - комбинезон это идеальный вариант для прогулок в зимний период 🥶

На температуру +1 нам не подошёл, несмотря на то, что на улице было холодно, ребёнок в нем слишком потел из-за своей чрезмерной активности. А вот когда температура опустилась ниже нуля - стало отлично.

А ещё он не пропускает влагу и ветер. Благодаря капюшону и воротничку даже шарф не нужен:

Хотя мы его и надеваем.

Рукава с прорезями тоже не продуваются. Что очень удобно. Главное приучать ребёнка их продевать. Мой забывал первое время, но быстро привык.

ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Внешний материал: 100% Полиэстер.
  • Внутренний материал: 100% Полиэстер.
  • Подкладка: 100% Полиэстер.

Внешний материал водоотталкивающий и грязеотталкивающий, не пропускает воду, легко позволяет просто стряхивать капельки и грязь тряпкой после прогулки. Да и вовремя прогулки воду и снег такой материал не пропускает. Поэтому можно не бояться, что ребёнок промокнет и замёрзнет. Швы ровненькие, здесь без нареканий.

Подклад из мягкого флиса. Приятен к телу. Правда к нему все притягивается, что видно на фото:

Меня это не особо смущает. Но все же не могу это не отметить. Особенно видно ворсинки после шерстяной одежды.

Есть дополнительная фурнитура в комплекте:

РАСЦВЕТКИ

Когда мы делали заказ, был достаточно большой выбор. Были красный, чёрный, серый, темно-серый и синиц комбинезоны. Мы выбрали синий. Нам он показался самым красивым. Чёрный и серый цвета более универсальные, но нам показались скучноватыми.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Телодвижений комбинезон не сковывает, а это самое главное.

Ребёнок двигается в комбинезоне свободно: бегает, прыгает, лазает. Активности моего сына не мешает. Даже учитывая то, что комбинезон нам ещё чуть великоват.

Я всегда стараюсь покупать верхнюю одежду со светоотражающими элементами, это важно в первую очередь с точки зрения безопасности ребёнка. На комбинезоне Lindberg такие элементы есть везде: на обоих рукавах, на спинке и на брюках. Также свет отражают и молнии на кармашках.

КАЧЕСТВО ПОШИВА

Отдельным пунктом хочу отметить качество пошива 👌🏻 нет следов ниток или клея. Качество просто великолепное. Такие вещи даже в руки брать приятно.

РАЗМЕРНЫЙ РЯД

Здесь у нас были сомнения. Заказывали комбинезон ещё в конце сентября, поэтому сомневались какой размер брать. Тогда рост ребёнка был 114 см. Поэтому размер 116 (5-6 лет) брать не стали. В итоге заказали чуть на вырост 120 (было написано, что это на возраст 6-7 лет). За месяц сын ещё подрос, но комбинезон все равно впору, есть небольшой запас.

Сейчас рост 115 см. И по фото нельзя сказать, что комбинезон ему прямо сильно велик. Ванюше комфортно. Так что на сайте комбезы идут размер в размер. А вот на возраст, смотреть смысла нет. Нужно ориентироваться только на рост.

Хотелось бы больше информации о размерах на сайте. Длину брюк, по спинке и по ширине. Все же информация о возрасте - величина относительная.

Размеры в см на рост 120 (измеряла лично):

• Длина 40 см

• Длина по спинке 32 см

• Длина брюк 48 см

• Ширина плеч 32 см

ССЫЛКА

Сейчас на сайте такого комбинезона пока нет, но он, как я поняла, периодически появляется. Мы успели купить его со скидкой за 46€, обычная цена 109€.

Есть очень похожий на наш комбинезон - ссылку прикреплю здесь.

А вообще на сайте babyshop много классных и стильных вариантов. И нам пришлось помучиться с выбором, прежде чем мы заказали данный вариант.

ВЫВОД

Комбинезон Lindberg нам очень понравился. Сын носит его не снимая, несмотря на то, что у него есть ещё и другая верхняя одежда.

Тёплый, непродуваемый, легкий, удобный и стильный. Думаю, что как только сын вырастет из этого комбинезона, мы закажем ему другой, на пару размеров больше.

Советую ловить скидки, 46€ отличная цена для такого качества.

Если кому-то нужен купон на скидку 10%, могу поделиться в личные сообщения. Действует он до конца года.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго.

24.11.2020
Классный комбез!
24.11.2020
Отличный комбинезон и здорово, что ребёнку нравится, а то, бывает, купишь классную вещь, но малой одевается с истериками и не любит ее.
Это точно. Но сын давно просил и сам выбирал 😊
Комбез отличный, а сынок красавчик ❤️
Спасибо 😘
25.11.2020
Хороший и стильный комбинезон)
25.11.2020
как твой мужичек уже подрос 😊
Это точно 😊