Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 22:20

Всем заглянувшим привет!

Отдыхали в этом отеле в начале июня 2018 года. Путевку покупали у Анекса, стоимость на одного человека по системе все включено 38000 из Тюмени на 10 дней. От отеля остались положительные впечатления, итак обо всем по порядку.

Расположение:

Отель находится в городе Свети Влас. От аэропорта города Бургас ехать минут 30 наверно, но по факту пока развозят всех получается долго. Свети Влас как курортный центр развиваться начал относительно недавно, когда весь Солнечный Берег уже был застроен отелями. Городок приятный, чистый, находится между морем и горами, что обеспечивает приятный морской климат, очень хорошо отдыхать с детьми. Но если вы любите шум и толпу, то здесь вам делать абсолютно нечего, город уже часов в десять вечера засыпает. Сходить особо некуда, единственное место для прогулок это яхтный причал, до него от отеля минут 30 пешком. Тут находятся дорогие рестораны, ночной клуб и казино. Есть еще одна центральная улица, если подняться ближе к горам, но там тоже ничего примечательного. Шоппинговать так же негде. Здесь есть только продуктовые магазинчики и маркеты, сувенирные лавки и пляжные товары.

По расположению в самом Святом Власе отель практически в конце, по крайней мере пока. До моря пешком идти метров 600 наверно, хотя я в этом не сильна, но нас не напрягало. Пляж городской, шезлонги, зонтики платно. Рядом есть остановка, до центра развлечений Солнечный Берег ехать минут 10. Автобусы ходят по расписанию. На наши деньги где-то рублей 50-60. Так что можно совмещать размеренный пляжный отдых и активную ночную жизнь.

Вот фото вида с балкона, чтобы наглядно показать расположение относительно моря:

Не пугайтесь дороги, машины почти не ездят и очень тихо.

Номер

По путевке у нас был номер Стандарт, нам очень повезло и достался номер с кухней, типа апартаментов. У них номера в трех корпусах, наш был в корпусе справа относительно ресепшена. Этаж между 3 и 4, там очень интересное расположение номеров, часть из них как бы посерединке между этажами.

Номер очень большой, но кровать маленькая. В номере зеркало при входе и есть туалетный столик, шкаф, тумбочки, стол со стульями и кухонный гарнитур. Правда посуду не дают, увидели в маркете крабов, хотели сварить и просили кастрюлю, но сказали, что поскольку все отдыхают по системе все включено, то не положено. Так что кухня не несет никакой смысловой нагрузки. Из техники есть холодильник (очень шумный), кондиционер и телевизор, в ванне фен. Телевизор мы не смотрели, даже не скажу, что показывают. Утюг можно взять под депозит на ресепшене.

В ванной комнате все чистенькое и новенькое. Простенькие банные принадлежности. Уборка в номере средненькая, но я к таким вещам на отдыхе не придираюсь, тем более отель тройка. Все в духе минимализма.

У нас в номере был огромный балкон, прям целая терраса. Кайфовали от балкона и вай-фай там лучше всего ловил. Интернет сразу оговорюсь в отеле так себе, очень сложно ловится. Можно зато отдохнуть от смартфона)))

И вид был шикарный, на море и на горы!!!

Питание

Система в отеле все включено. Кормят хорошо, по крайней мере нам лично всего хватало. Утром стандартный шведский стол, как везде. Есть из чего выбрать, из молочки только йогурт. В обед и вечером суп, несколько видов мяса и гарниров, фрукты, овощи, салаты, мороженое. На гриле жарят разные виды мяса, колбаски и овощи, за ними правда всегда очередь. Есть еще полдник, давали пиццу, какие-то печеньки, мороженое.

Кстати если будете есть на террасе, то советую не оставлять еду без присмотра. Очень много чаек, которые только и высматривают, когда люди поставят тарелку на стол. Очень многим отдыхающим приходилось по второму кругу идти за едой. Мы не исключение)

Напитки среднего качества, спиртное все местное из бутылок. Наливает бармен шедро, не жалеет, даже подносы дает, если очень много взяли. Зато воду в бутылки набирать не дают, но она стоит копейки в магазине рядом.

Территория

Как таковой территории у отеля нет. Буквой п корпуса, по центру бассейны, терраса и открытая часть ресторана. Все чистенько, посажены цветочки. Возле ресепшена на улице диванчики и плетеная мебель, было очень приятно посидеть вечером, поболтать с отдыхающими.

Бассейна два: один маленький и мелкий, для малышей, второй большой и глубокий. Водичка в июне была прохладная, но мы много плавали. Есть шезлонги с зонтиками и бар возле бассейна.

В целом отель понравился и понятно, что его не стоит сравнивать с шикарными пятизвездниками. За эти деньги выше всяких похвал. Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства
  • ! соотношение цена - качество
  • *Чисто и уютно
  • Вкусно кормили
  • Персонал вежлив и внимателен
Недостатки
  • Отсутствие анимации
mila1907рекомендует
07.07.2019
Отдыхали здесь также в июне только в 2017-м. Все очень понравилось, не смотря на отсутствие территории как таковой. У отеля очень хорошее месторасположение Сам поселок Свети Влас тоже хорош!
08.07.2019
А мы как-то не особо Свети Влас оценили. Нам показался слишком уж тихим. Но наверное в будущем будет более оживленным)
08.07.2019
Мы с ребенком отдыхали, нам показалось самое то. Наверное да, для молодежи или пары будет скучновато.