Опубликовано 4 Декабрь, 2009 - 12:11

Пользовался этим телефоном около года, за это время я понял какую огромную я совершил ошибку когда покупал его! С начало всё в этом телефоне было хорошо, а именно: хорошое воспроизведение музыки, неплохая камера, спутниковая навигация, подкачка погоды из инета, хороший яркий экран и многие другие мелкие функции которые порадовали меня. Но потом прошло состояние эйфории от купленного телефона и я начал замечать его недостатки, такие как: слабая батарея (если по пути в универ слушать mp3, в универе сделать пару фоток, сделать 6-10 звонков и показать друзьям место расположения на карте, то по пути домой у вас уже может не получится послушать вашу любимую музыку, т.к он уже отрубится) которую надо заряжать каждый день, по мере заполнения телефона музыкой, картинками, фотографиями, видео роликами и документами он начнёт тормозить( конечно не сильно, но всё ровно раздражает), ну и самая главная проблема которая случилась это сгорел динамик(и только потом я узнал, то чтобы это не случилась его надо было перепрошить). И это всё за 15000 рублей!!!

Во общем если бы я знал, то не покупал бы его!!!
Достоинства
  • Камера
  • Качество mp3
  • Красивый дизайн
  • Показывает погоду
  • Спутниковая навигация
  • Хороший яркий экран
Недостатки
  • Может сгореть динамик
  • Не качественная гарнитура
  • Слабая батарея
  • Слабый процессор
hyliganне рекомендует