Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 22:40

Здравствуйте.

О комнатных ароматизаторах и диффузорах узнала здесь, на Айрекомменде. И естественно, загорелась желанием приобрести подобную штуку. И когда собирала заказ в ИМ Тайская забота, обратила внимание на красивые бутылочки с цветной жидкостью — натуральные комнатные ароматизаторы. Тем более цена очень привлекательная.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное наименование — Комнатный ароматизатор на основе натуральных эфирных масел Aroma Reed Diffuser

Стоимость — 146 рублей

Ссылка на комнатный ароматизатор тут

Объем — 50 мл

Мой аромат — Bergamot

Можно выбрать из нескольких вариантов:

• Яблоко
  • Роза
  • Дыня
  • Франжипани
  • Лемонграсс
  • Цветочный

Самые популярные комнатные ароматизаторы в Таиланде в форме ароматов – диффузоров.
Использование таких домашних ароматизаторов очень простое, но эффективное. Благодаря такой бутылочке в вашей комнате долго сохраниться приятный запах.

ВНЕШНИЙ ВИД

Комнатный ароматизатор пришел ко мне запакованным в прозрачную упаковку, сквозь которую прекрасно видно содержимое. Есть информационная наклейка, там указан состав и сроки годности, но на тайском.

Есть защитная наклейка, очень плотная, сверху упаковки. Это отлично — гарантия того, что ароматизатор никто лишний не трогал.

Комнатный ароматизатор состоит из бутылочки с ароматической жидкостью и набора ротанговых палочек. Плюс небольшой цветочек.

Все ротанговые палочки целенькие, не ломаные, аккуратные.

Бутылочка симпатичная, из прозрачного стекла. Есть этикетка с наименованием ароматизатора и конкретно указанием аромата и тематической картинкой.

Крышка отвинчивается, под ней — специальная пробка из пластика для защиты от проливания жидкости.

КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Информация от производителя:

В красивую бутылочку с арома-маслом помещается несколько ротанговых палочек, которые входят в комплект с ароматизатором.

Ротанговые палочки имеют тонкую пористую структуру, по внутренним волокнам которых ароматическое масло поднимается, постепенно впитываясь по всей длине стика и медленно испаряясь, источая прекрасный стойкий аромат.

Собственно я так и сделала. Небольшой пучок палочек поместила в бутылочку с ароматной жидкостью. И поставила в комнату.

Аромат бергамота я уважаю. Такой специфический, с особой терпкой ноткой. И от ароматизатора создается такой «бергамотовый» дух, ненавязчивый, приятный, слегка бодрящий. Да, меня этот аромат бодрит, поэтому в спальню ароматизатор не ставлю. Место обитания — кухня или гостиная.

Использование такого ароматизатора избавит от посторонних запахов в доме, в том числе от животных, сырости, табачного дыма и еды.

К тому же, сам внешний вид комнатного ароматизатора хорош, и подходит к любому интерьеру.

Преимущества:

• недорогой;
  • отличное качество;
  • приятный внешний вид;
  • помогает избавиться от ненужных запахов
  • натуральный «вкусный» аромат

Рекомендую!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный стойкий аромат
Beauty_Styleрекомендует
24.09.2017
у меня был такой когда-то)
24.09.2017
Подумываю о таком ароматизаторе и приятный запах у этого, бергамот точно бодрит.
24.09.2017
Выглядит необычно) не видела такого
24.09.2017
Выглядит очень классно, но цветочек в этой композиции, мне кажется лишним. Хотя думаю ему без труда найдется в доме место... а может пригодится для создания образа хозяйке (на пиджак или юбку, например) Wink
У меня муж такие обожает. Я ему на Али разные заказываю Smile
24.09.2017
люблю уют в доме, думаю мне такой комнатный ароматизатор точно пришелся бы по вкусу*)
Приятный аромат Love
25.09.2017
Люблю такие ароматизаторы, очень удобные.
Ух ты какая прелесть, не знала, что такое существует.
25.09.2017
Какой интересный формат ароматизатора, мало того, что дарит приятный аромат - так еще и выглядит как настоящая цветочная композиция в вазе)
25.09.2017
Ну вот, теперь я тоже хочу диффузор Laughing out loud
26.09.2017
Последнее время такой формат становится популярным)
Хочется самой ощутить эффект этого ароматизатора Smile