Здравствуйте.
О комнатных ароматизаторах и диффузорах узнала здесь, на Айрекомменде. И естественно, загорелась желанием приобрести подобную штуку. И когда собирала заказ в ИМ Тайская забота, обратила внимание на красивые бутылочки с цветной жидкостью — натуральные комнатные ароматизаторы. Тем более цена очень привлекательная.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное наименование — Комнатный ароматизатор на основе натуральных эфирных масел Aroma Reed Diffuser
Стоимость — 146 рублей
Ссылка на комнатный ароматизатор тут
Объем — 50 мл
Мой аромат — Bergamot
Можно выбрать из нескольких вариантов:
- Яблоко
- Роза
- Дыня
- Франжипани
- Лемонграсс
- Цветочный
Самые популярные комнатные ароматизаторы в Таиланде в форме ароматов – диффузоров.
Использование таких домашних ароматизаторов очень простое, но эффективное. Благодаря такой бутылочке в вашей комнате долго сохраниться приятный запах.
ВНЕШНИЙ ВИД
Комнатный ароматизатор пришел ко мне запакованным в прозрачную упаковку, сквозь которую прекрасно видно содержимое. Есть информационная наклейка, там указан состав и сроки годности, но на тайском.
Есть защитная наклейка, очень плотная, сверху упаковки. Это отлично — гарантия того, что ароматизатор никто лишний не трогал.
Комнатный ароматизатор состоит из бутылочки с ароматической жидкостью и набора ротанговых палочек. Плюс небольшой цветочек.
Все ротанговые палочки целенькие, не ломаные, аккуратные.
Бутылочка симпатичная, из прозрачного стекла. Есть этикетка с наименованием ароматизатора и конкретно указанием аромата и тематической картинкой.
Крышка отвинчивается, под ней — специальная пробка из пластика для защиты от проливания жидкости.
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
Информация от производителя:
В красивую бутылочку с арома-маслом помещается несколько ротанговых палочек, которые входят в комплект с ароматизатором.
Ротанговые палочки имеют тонкую пористую структуру, по внутренним волокнам которых ароматическое масло поднимается, постепенно впитываясь по всей длине стика и медленно испаряясь, источая прекрасный стойкий аромат.
Собственно я так и сделала. Небольшой пучок палочек поместила в бутылочку с ароматной жидкостью. И поставила в комнату.
Аромат бергамота я уважаю. Такой специфический, с особой терпкой ноткой. И от ароматизатора создается такой «бергамотовый» дух, ненавязчивый, приятный, слегка бодрящий. Да, меня этот аромат бодрит, поэтому в спальню ароматизатор не ставлю. Место обитания — кухня или гостиная.
Использование такого ароматизатора избавит от посторонних запахов в доме, в том числе от животных, сырости, табачного дыма и еды.
К тому же, сам внешний вид комнатного ароматизатора хорош, и подходит к любому интерьеру.
Преимущества:
- недорогой;
- отличное качество;
- приятный внешний вид;
- помогает избавиться от ненужных запахов
- натуральный «вкусный» аромат
Рекомендую!