Привет.
У каждого в доме имеются отвертки и различные инструменты. Скорее всего не найдется такого дома, где нет отверток. У нас дома небольшой ремонт и нужны были разные отвертки, поэтому нашли отличный вариант, как Отвертка STANLEY multibit со вставками 34 предмета Stht0-70885.
Общая информация:
Тип продукта: Набор отверток
Намагниченный наконечник: да
Цена: от 700 руб.
Купить: Леруа Мерлен, на площадках ИМ
Отвертка со вставками находится в кейс/пенале небольшого размера.
Кейс/пенал с прозрачной крышкой, на которой написаны размеры вставок. Кейс/пенал компактный и это огромный плюс, не нужно для него много места в вашем ящике для инструментов и он реально заменит целую кучу отверток и т.д.
На крышке промаркированы биты, поэтому у каждой биты свое место. Да и для быстрого пользования, посмотрел размер взял и пошел работать.
Также есть крупными буквами название бренда и рядом наклеена этикетка с краткими характеристиками набора:
Перевернув пенал видим концы вставок и этикетка с штрих-кодом, артикулом
Открываем крышку и видим отвертку и вставки. Все лежит аккуратно. У каждой вставки свое место. Вставки не вываливаются.
В комплекте вставок много, как говорится под любую работу.
34 вставки - биты
Весь комплект состоит из:
Отвертка-держатель вставок 1”/25мм, PH0, PH1 x 2 шт., PH2 x 2 шт., PH3, SL3, SL3.5, SL4.5, SL5, SL5.5, SL6, SL7мм, T5,T6,T7,T8,T10,T15,T20,T25,T27,T30,T4, Hex 1/16”,5/64”,3/32”,1/8”,5/32”,3/16”,1/4”,5/16”,9/32”, органайзер для вставок
Все вставки намагничены и это большой плюс, они не выпрыгнут из отвертки, их удобно вставлять в отверстие отвертки, они сами уда тянутся.
Подобрав вставку, ту которая нам нужна, взяв в руки отвертку и вставку и просто вставить.
Основной материал:
Хромованадиевый стержень выполнен из двухкомпонентного материала
Ручка у отвертки очень удобная, прорезиненная, не скользит в руке.
На ручке есть название бренда, крупными буквами, также есть отверстие для того чтобы отвертку можно было куда либо повесить.
Ручка необычного вида, есть выемки в виде полосок, ребра, для того чтобы отвертка не прокручивалась в руке. Одни плюсы
Отвертка выглядит качественно и стильно. Видно, что выполнена из хорошего, качественного материала, как говорится не на один раз.
Отвертка отлично справляется со своими задачами.
Данный набор уже не раз спасал нашу семью в работе с какими либо задачами, т.к. всегда нужно подкрутить что то, или что то починить.
Детские игрушки сейчас почти процентов 80 идут на батарейках и отвертка нам в помощь, поможет открутить крышку, чтобы поменять батарейки, да миллион моментов, где без отвертки никуда.
Биты идеально подходят под то отверстие, которое нам нужно.
Работать с такой отверткой просто радость.
Набор имеет много плюсов:
Во первых быстро можно взять у биту, которая вам нужна и не нужно пол года искать в вашем ящике именно ту отвертку, которая вам нужна. Маркировка есть на крышке кейса.
Также компактность набора впечатляет, маленького размера и вмешает в себя 32 отвертки)
Удобная отвертка-насадка, не скользит, удобно держать в руке, ни разу не подводила. Намагниченные биты. Бюджетный вариант.
Минусов не нашли.
Рекомендую: Отвертка STANLEY multibit со вставками 34 предмета Stht0-70885.