Найти
Подробности
vogue018
14.01.2015
Маленькая помощница ....сломалась через три месяца :( + ФОТО
Когда заказывала данную машинку нашла всего два отзыва про нее. Поэтому решила что обязательно напишу отзыв.
Посудомоечная машина Midea MCFD55200W
AlexandraMCK
04.08.2022
12:40
+2 фото
Лучше, чем мыть руками. Если нет возможности поставить стандартную посудомойку, то это неплохое решение. Сравнение с посудомоечной машиной 60 см!
Всем привет! В этом отзыве я хочу поговорить о…
Посудомоечная машина Midea MCFD55200W
guesslerman
10.07.2022
15:04
Мал, да удал - это не про неё
Данная компактная посудомоечная машинка простояла у нас всего двое суток. Проработала она 3 цикла, после двух из них мы вытирали лужи под кухней.
_tatiana_tat_
15.02.2018
16:29
+25 фото
Очень подробный отзыв о хорошей и недорогой посудомойке. Куда засыпать соль? Надо ли использовать соль для посудомоечной машины? Куда залить ополаскиватель, зачем он нужен? Как регулировать подачу соли и ополаскивателя?
irika_f
23.07.2016
08:40
Я ей не довольна
У меня вторая посудомойка, первая была другой фирмы и она была ЛУЧШЕ. Но так как отзыв именно об этой посудомойке, то пишу о ней.
МамаДочи2015
10.11.2016
17:42
+3 фото
Посудомоечная машина Индезит - сколько помещается и как хорошо моет.
Пользуюсь посудомойкой уже 2 года. В семье 2 взрослых + ребенок. Ребенка не считаем, т.к.
Milesha
22.10.2012
16:31
Отличная посудомойка за нормальные деньги
О посудомойке я мечтала давно.Всегда ненавидела мыть посуду.Особенно кастрюли и сковороды.А когда родилась дочка,тем более времени не…
Екатерина-рина
17.09.2017
19:01
+2 фото
Моя палочка-выручалочка???Подробный отзыв с фото
Решила написать отзыв о своей палочке-выручалочке,без которой я теперь ну совсем уже никак не могу.
elkaelochka
18.02.2013
15:31
+1 фото
Отличная помощница, экономит время, которое можно посвятить детям+ фото
Наша помощница появилась у нас после рождения дочки, ребенок очень активный, поэтому на мытье посуды все …
Шучик
17.03.2020
18:25
Хорошая недорогая посудомойка
Приобретение посудомойки было вызвано жизненной необходимостью, так как у меня сильная аллергия (кожный дерматит),в том числе и на воду из под крана.