Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 16:17

Собираясь утром куда-либо, я обычно использую рассыпчатую пудру для корректировки тона лица, а также для устранения видимых недостатков кожи. Наносится она с помощью кисти. Компактную пудру использую только в редких случаях, так как она наносится спонжиком и растягивает кожу.

пудра

Но в Ив Роше компактную пудру выпускают не со спонжем, а с жёсткой кисть, которая хоть и растягивает кожу, но не так сильно, как при трении и растирании спонжем.

Кроме того, в течение дня хочется подновить макияж и освежить тон лица. Для этого удобней всё таки носить компактную пудру в сумочке, она не рассыпается, и в футляре встроено зеркальце.

Компактная пудра " Сияние и молодость" наносится очень легко, равномерно, и если тон подобран правильно, то совершенно не видна. А всякие там недостатки скрывает достаточно хорошо.

Так как у меня светлая кожа, я использую самый светлый тон -100, бывает ещё 200 и 300, но они уже темней, и подойдут тем, у кого кожа смуглая.

Дизайн футляра очень красивый - крышка золотая, а внутри большое зеркало, сама пудра и кисть отличного качества.

А перед нанесением пудры сначала лучше использовать тональный крем Ив Роше. http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-iv-rosh...

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Красивая практичная упаковка
  • Нежный помол пудры
charmingmorganрекомендует