Опубликовано 26 Май, 2022 - 20:50

неделя или более

Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о детской влажной туалетной бумаге ТМ «Dada”.

Где купить : интернет магазины,рынок

Стоимость : 4.55 бел рубля

Количество : 60 шт

Информация от производителя :

Исключительно мягкие, тонкие и одновременно прочные. Не раздражают кожу, помогают удалять любые загрязнения, обеспечивая ощущение свежести и приятный аромат.
Специально разработанная формула жидкости улучшает защиту и поддерживает естественный баланс кожи ребенка.
Не содержат парабенов. Гипоаллергенные. Проверено дерматологами.

Туалетную бумагу я получила в подарок к покупке памперсов этой же фирмы. Периодически покупаю влажные салфетки ТМ «Dada»,мне они очень нравятся.

Влажная детская туалетная бумага с запахом малины,Dada

В упаковке 60 салфеток,пропитанных специальной жидкостью. Очень нравится,что есть пластиковый защитный клапан,который предотвращает высыхание.Всегда беру влажные салфетки именно с ним,тк с обычной наклейкой упаковка иногда рвётся и салфетки быстро приходят в негодность.
Отверстие маленькое,но благодаря небольшим надсечкам по краям легко вынимаются по 1 штучке. Отделяются друг от друга,не рвутся.

Размер большой,можно сложить вдвое. Пропитаны хорошо,но кожа после использования остаётся сухой,справляются со своей задачей отлично 👍. Для одного использования хватает одной-двух салфеток. Не раздражают кожу и не вызывают аллергии. Запах малины не сильно резкий,приятный,слегка уловимый.Производитель заявляет что данную бумагу можно смывать в унитаз. Решила это проверить и провела небольшой эксперимент.
Замочила в небольшом количестве воды на десять минут.

По прошествии времени пыталась достать,бумага расползлась на кусочки прямо в руках.

Поэтому можно с уверенностью смывать в унитаз,не боясь засорить канализацию.

Плюсы :

1. Не вызывает раздражения и аллергии
  2. Хватает надолго
  8. Вытирает насухо
  9. Не рвётся
  10. Очень мягкая
  11. В меру пропитанная
  12. Компактная упаковка,поместится даже в маленькой сумочке.

Мне понравилась эта бумага даже больше чем влажные салфетки,поэтому буду использовать ее в дальнейшем.

D_Siрекомендует