Добрый день!
Каждая девушка должна всегда иметь карманное зеркало. Лично я никак не могу обходится без зеркала, в моей сумочке оно всегда должно быть. В этот раз решила приобрести хорошего качество зеркало, чтобы было крепким, так как обычных зеркал мне хватает ненадолго.
Зеркало Ciel Леди Каприз
Цена - 330 рублей.
Заказать можно на официальном сайте mobi.ciel.
Ссылка на зеркало
Описание:
Квадратный корпус зеркальца изготовлен из высококачественной стали.
Аксессуар имеет два зеркала, одно из которых увеличивает изображение.
К изделию прилагается бархатный мешочек.
Зеркало приехало ко мне вот в таком красивом бархатного чехле. Вообще такой подход очень продуманный с точки зрения того, что зеркало всегда защищено.
Чехольчик очень приятный, компактный, имеет специальные ниточки для того, чтобы затягивать горлышко мешочка и зеркало случайно из него не выпало.
Размеры зеркала как раз соответствует тому, что я хотела бы видеть. Оно небольшое, компактное, при этом очень удобное.
67x67 мм
Изготовлено из металла, достаточно крепкое, видно, что сделано на совесть. Покрытие глянцевое, зеркальное. Из недостатков могу сказать, что на нём остаются отпечатки, но для такой поверхности это совсем не удивительно.
Открывается зеркало нажатием такого рычажка, закрывается плотно, до щелчка.
Внутри находится два зеркала. Одно из них - на всю поверхность и отражение в нем в натуральную величину.
Другое зеркало круглое и оно увеличивает отражение.
В целом, мне оно очень понравилось. Сразу видно, что служить будет долго, крепкое, при этом стильное, смотрится здорово.
Спасибо за внимание!