Всю жизнь пользовался проводными наушниками. Вроде и ничего, но то рукой заденешь - вылетят, то запутаются - полчаса распутываешь. Решил попробовать беспроводные. Для начала стал смотреть недорогие. Выбрал и заказал эти.
Сразу понравился внешний вид и сенсорное управление. На ощупь довольно приятные.
Не сразу подключились к телефону, но после танцев с бубном соединились. Слышимость хорошая.
Было немного непривычно управление, путался сколько раз прикоснуться надо, но в конце концов разобрался.
Контейнер удобный, с крупными цифрами на индикаторе заряда. Можно брать с собой везде. Компактный. Заряда надолго хватает. Особенно если по одному наушнику использовать, пока второй заряжается. Если не нужно стерео, например аудиокнигу слушать, одного вполне достаточно. Музыку конечно лучше в двух слушать. Звук отличный.
В комплекте идёт короткий шнур и силиконовые держатели разного размера для разных ушей. У меня правда бывает выпадают, наверное уши нестандартные.
В целом, как говорится, за свои деньги ТОП. По сравнению с проводными лучше, что не путаются провода, но если вылетит из уха, бывает долго искать.