Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 11:20

Всем, привет!!!
В наше время без антисептиков невозможно ходить куда либо. Дезинфекция рук очень важна. А со вспышкой пандемии антисептик в нашей сумке или кармане стал №1. Для себя нашла суперский вариант антисептика от бренда Evolut.

Полное наименование: Антисептический гель Evolut с наночастицами серебра и витамином Е.

Общая информация:

Бренд: Evolut

Объём: 20 мл.

Возраст: +3

Вид: Спрей

Цена: 165 руб.

Купить: официальный сайт, wildberries, аптеки и т.д:

О геле:

Бесспиртовой спрей EVOLUT используется для очищения рук без воды и обеззараживания ран. Наночастицы серебра уничтожают более 650 видов бактерий и микробов.

Упаковка:

Антисептический гель находится в очень компактной упаковке. Небольшой прямоугольник из пластика белого цвета, очень компактный. На лицевой стороне написан крупно бренд, что за гель, с каким действием и т.д.

Дизайн бело-зеленый симпатичный и в стиле минимализм.

Изначально был плотный полиэтилен на упаковке, плюс в том, что защита от первого применения есть.

Обратная сторона информационная на ней можно найти способ применения, состав, срок годности и т.д.

Срок годности:

Срок напечатан на задней стороне упаковки, в отдельном месте видим дату изготовления:

Также изготовитель указа срок годности после вскрытия в виде открытой баночки:

Срок большой:

24 месяца

Состав хороший, без спирта, для моей кожи это спасение, т.к. спирт сушит кожу, а у меня она и так сухая.

Состав написан в центре упаковки, написано на английском языке.

Aqua, Colloidal Silver (nano), Carbomer, Tocopherol, Hyaluronic Acid, Sodium Hydroxide, Citrus Sinensis Oil (Sweet Orange), Citrus Reticulata Blanco (Tangerine) Essential Oil, Citrus Limon (L.) Burm F

В составе имеются эфирные масла, витамин Е, которые полезны для нашей кожи.

Гиалуроновая кислота

Интенсивно увлажняет, стимулирует защитную систему кожи.

Наночастицы серебра

Предотвращают развитие патогенной флоры, уничтожают бактерии и грибы, способствуют обеззараживанию ран.

Витамин Е

Сильнейший антиоксидант, способствует регенерации, обладает успокаивающим эффектом, оказывает антивозрастное действие и предотвращает появление пигментации.

Комплекс эфирных масел цитрусовых

Обладает питающим и смягчающим действием, возвращает коже гладкость и эластичность, дарит приятный аромат апельсинов.

Сверху в центре на упаковке есть отверстие из которого выдается доза антисептика.

Хоть отверстие и маленькое, но идеально распыляет и выдает дозу антисептика.

Флакончик удобно держать в руке, он плоский, применение одной рукой просто идеально.

Кнопка не заедает, спокойно и без усилий нажимается, ребенок спокойно справляется с флакончиком.

Флакон такой плоский, маленький, компактный, что помещается в любом кармане, сумке, рюкзаке и т.д.

Антисептик распыляется отлично по ощущениям, как будто водичка прозрачного цвета, не имеет аромата.

Не имеет аромата, без спирта и это главные плюсы для меня.

Антисептик не щиплет, не вызывает аллергии и раздражения, никакого дискомфорта не было. Ребенку очень нравится такой антисептик, носит с собой в школу, на улицу и т.д.

Эффект:

Антибактериальный эффект сохраняется до 8 часов.

В среднем защитное действие сохраняется 3 — 5 часов. В этот период бактерии не влияют на кожу.

Я, применяю антисептик на улице, перед выходом из дома, в магазине, да где угодно, он просто всегда со мной или с ребенком. Т.к. у нас их несколько поэтому как говорится у каждого в кармане антисептик лежит.

Просто беру и распыляю на ладошки на расстоянии 10 см, хватает 2 пшыка, чтобы распределить весь гель по ладошкам, рукам. Экономный в расходе.

Впитывается гель моментально, не оставляет никакого липкого слоя, не вызывает аллергии, не щиплет, не было никого дискомфорта. Не сушит кожу. Защищает от бактерий.

Как говорится одни плюсы!

ИТОГ:

Плюсы:

Удобная и компактная упаковка, симпатичный дизайн, помещается в любой карман, удобно брать с собой в школу, на прогулку, в магазин и т.д., состав без спирта, без запаха, не сушит кожу, не вызывает раздражения, быстро впитывается, можно детям от 3 лет, защищает от бактерий.

Минусы: не нашла!

Достоинства
  • Без красителя
  • Без спирта
  • Безопасный состав
  • Быстро впитывается
  • Не большой расход
  • Не заметен на коже
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
Классный формат флакона! Компактный и кнопка удобная!
Полезный отзыв 😊
29.09.2022
Очень удобный формат, плоский, можно везде с собой брать
Хорошо что после него нет неприятных ощущений)
Готова купить такой!
Тоже обратила сразу внимание на формат. Очень необычный, привлекательный и комфортный)
29.09.2022
Мне очень понравился формат спрея, потому что легко вмещается в небольшую сумочку
30.09.2022
Полезная вещь, можно сказать незаменимая
30.09.2022
Хороший антисептик, такой сейчас очень актуален
Хочу попробовать
30.09.2022
Какой удобный флакончик! Мне такой не помешал бы, а то тюбики в сумочку не влезают. )))
01.10.2022
У меня такой же в сумочке)
Удобно!
01.10.2022
Актуальный продукт! Хорошо, что такой компактный, можно даже в маленькую сумочку убрать
Актуальное средство 😊
02.10.2022