Так получилось, что у нас вся семья преданные фанаты шашлыков. Одноразовые мангалы поднадоели, поэтому начали с мужем искать гриль. Искали, наверное, месяца 3, просили советов на разных форумах. Все что советовали стоило бешенных денег и выглядело массивно. А нам надо аккуратный гриль, чтобы в машину бросил и поехал на дачу или на речку после работы.
В общем, решили разбираться на своем опыте. На одном сайте наткнулись на фирму Grillage, где мне очень понравился маленький аккуратный гриль La Nature. Заявляется как походный – именно то что мы искали. Отзывов вообще нигде не было, поэтому брали на свой страх и риск. Он кстати похож на американский гриль вебер, который мне советовали, но стоит аж в 2 раза дешевле!
Пользуемся грилем уже почти полгода и все не нарадуемся. Готовили стейки из свинины, купаты, разные маринованные части курицы, даже ребрышки коптили. На гарнир всегда добавляем овощи. Можно завернуть картошку фольгой и положить прямо к углям, получается обалденная печеная картошка! Но гриль мини, с ним не объешься – мы с мужем и мои родители за один подход наедаемся с трудом.
Самый главный плюс – гриль компактный и легкий. Даже потеряли его пару раз в багажнике) Чтобы использовать достаем, разгибаем ножки, и вуаля. По бокам есть ручки, можно даже с углями внутри перенести, если надо. Кстати, родители у нас еще те путешественики, то на рыбалку то в поход. И каждый раз просят наш гриль. За эти полгода нашла один недостаток – если сразу не почистить и бросить в машину, все присохнет, как с обычной решеткой. Теперь купила щетку в том же магазине и каждый раз чищу. А так отличный гриль, вообще не понимаю, как мы обходились без него. Полюбили как члена семьи и не жалеем, что решили тогда сэкономить.