Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 07:48

109 руб

Прогуливаясь в межрядье "Ашана" в отделе спортивных товаров увидел набор инструментов Ооо "Ашан" складной (код 539191). В первую очередь он нужен для ремонта велосипеда.

Цена такого набора 109 рублей.

Основные характеристики

• Назначение велосипедный

• Тип набора инструменты в наборе

• Класс бытовой

• Количество предметов в наборе 6 шт.

• Отвертки +

• Ключи шестигранные +

• Вес брутто

0.3 кг

Обычная коробка, которая чем-то напоминает товары из фикс прайс.

Из предложенного товара такого типа был только этот вариант. Хотя бывают мультинаборы и они включают в себя больше инструментов.

При детальном рассмотрении мы видим, что ключ сделан в Китае из знаменитого АБС пластика. У меня на одной из машин был спойлер из этого пластика и следует отметить, что без нареканий.

Открыв коробку видим набор. И тут приходит разочарование. Ручка очень хлипкая. Хотя не сама ручка,а именно накладки из пластика. Лучше бы их не было вообще.

В наборе 4 шестигранника и две отвертки. Сделано всё по примеру раскладного ножа.

Использовать это всё не так удобно,но в полевых условиях при локальном ремонте или регулировке подойдет.

При сильной затяжке отвертка срывается (в частности крестовая), а при затяжке шестигранником начинает предательски скрипеть ручка и такое ощущение,что она лопнет.

Как вариант, при ремонте, лучше достать нужный инструмент, а ручку замотать изолентой.

Преимущество у этого ключа есть- размер. он прекрасно помещается в небольшую сумку.

С учетом невысокой цены, данный инструмент имеет место быть и преимущество его в компактности. С небольшим ремонтом он справится, но всё впечатление портит ужасный пластик рукоятки.

Достоинства
  • Размер
  • Функционал
  • Цена
Недостатки
  • Неудобный
  • Хлипкий
Батя домарекомендует
10.09.2018
Что касается велосипеда, то я умею только колеса накачивать) но кто знает, может придется и ремонтировать учиться)
Всё приходит с опытом)
10.09.2018
За такие деньги на высокое качество рассчитывать не приходится
Это точно)
Задумка конечно классная, жаль, что качество оставляет желать лучшего!
Вот вот 😐
Щас как режиком заножу!
Будешь дрыгами ногать,
Моховою головать 😉
😊
10.09.2018
За такую стоимость неплохо с сумочку велосипедную можно закинуть)
10.09.2018
Да, для этих целей и взял)
10.09.2018
Я буду долго гнать велосипед 🎉 Но видимо не с этими инструментами...
😊
Такой может пригодиться! 😊
10.09.2018
Это ты про меня или про ключ?)
10.09.2018
Задумка интересная, но Увы?
Это-то да)
10.09.2018
А может и не сломается, и будет долго долго работать. 😉
10.09.2018
Если не сломается велосипед, то не сломается и этот ключ)
10.09.2018
Не для меня все эти ремонтные дела) жаль, что хлипкий оказался
Да,поберегите маникюр)
Хлипкость, конечно, отталкивает, особенно, в инструменте. А если еще и учесть китайскую сталь.. 😐
11.09.2018
Угу, инструмент нынче не тот)
Очень интересный набор инструментов, но качество сильно страдает
11.09.2018
Это точно)