Купила в Эльдорадо
Цена 999 руб (по оочень хорошей скидке, его реальная цена где-то 1590 руб, возможно дороже)
Немного о выборе фена
Я не хотела покупать что-то очень дорогостоящее, волосы посушить и приложить мне будет достаточно самым обычным феном.
Мой взгляд упал на 2 самых бюджетных фена, я уже собиралась брать один из них, но продавец-консультант рассказал о их работе, качестве и многом другом.( Ну если честно, то я и так знала об 1ом из этих 2х фенов, точно такой же у моей знакомой, весь дребезжит, головка, направляющая воздух, вообще в свободном плавании. Но я же хотела съэкономить и аккуратно пользоваться)
_______________________________________________________
После консультации я хорошенько все взвесила, и решила, что лучше купить фен качественный, чем через месяц тратиться на новый.
______________________________________________________
О МОЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
В общем, я рада, что взяла именно Rowenta Pocket Dry CV1510 со складной ручкой, ведь он:
- очень удобно лежит в руке
- стильный
- компактный!!!
У Rowenta Pocket Dry CV1510 со складной ручкой есть 2 режима подачи воздуха:
0 - выкл
1 - подача теплого воздуха; достаточно прохладного
2 - подача средне горячего воздуха.
Благодаря таким режимам подачи воздуха фен не травмирует мои волосы, кончики не превращаются в ужасный сухой лес. Я получаю идеальную укладку, красивоуложеные волосы. Фен Rowenta Pocket Dry CV1510 со складной ручкой ДЕЛАЕТ УКЛАДКУ ИДЕАЛЬНОЙ, СОХРАНЯЯ ЗДОРОВЬЕ ВОЛОС!!!!!!!!!
Он сделан из качественного материала, по сравнению с его соседями по полке!
_______________________________________________________
Мне есть с чем сравнивать. О моем старом фене:
Мой бывший фен подавал воздух тоже в 2 режима, 1 режим - горячий, 2 - ооочень горячий, даже жег кожу. После него у меня ужаснр секлись волосы по всей длинне.
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ его!!!