Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 15:27

Месяц назад у меня в личном пользовании появился вот такой небольшой товарищ - ноутбук ASUS X200MA-KX433D лазурно-синего цвета. Ноутбук был подарен мне мужем на ДР и целый месяц я им пользовалась собирая впечатления перед тем,как написать отзыв. Куплен ноутбук был в СИТИЛИНК , вот здесь можно посмотреть его стоимость и основные технические характеристики.

ASUS X200MA-KX433D ​ относится к нетбукам, т.е. его достоинствами считаются компактность и небольшой вес. Считается, что нетбуки пользуются популярностью среди тех, кому в первую очередь нужна мобильность устройства и нет необходимости в навороченных внутренностях. Т.е. крутые игрушки на нетбуке, ясен пень, не пойдут. А вот работать с вордовскими документами, сидеть в интернете или смотреть фильмы- самое то. Собственно , мне нетбук нужен был именно для этих нужд, т.к. дома и компьютер, и планшет, и стандартны ноутбук уже есть.ASUS X200MA-KX433D ​я беру с собой,когда вожу на тренировку ребенка, и чтобы не скучать смотрю всякие фильмы. Понятно, что таскать спортивную сумку и обычный ноутбук (19 дюймов) мне тяжеловато, а вот ASUS X200MA-KX433D ​ как раз очень удобно, он очень компактный - вес 1,24 кг. Для наглядности размера,сравню его со стандартной столовой ложкой.

У него удобная клавиатура, хорошая, довольно чувствительная сенсорная панель-мышка , яркий и сочный экран, 2-х ядерный процессор Intel Celeron N2840 2,16 Ггц, 3 USB-порта , хорошие мультимедийные качества (звук,цвет экрана, комбинированные разъемы под наушники и микрофон), и очень симпатичный дизайн, в частности голубой цвет панели.

Муж поставил на него 7-ую Винду, но ставилась она туда сложно, причин не знаю, но заморочки какие-то были. В итоге все равно поставил и результатом я довольна.

ASUS X200MA-KX433D​ действительно спасает от скуки, когда приходится два часа сидеть в вестибюле перед спортзалом. Можно зайти в интернет, можно посмотреть любой фильм. Мы с мужем скинули на него антологию "Звездный Войн" и пересматриваем, чтобы освежить паять перед премьерой в декабре. Батарея держит до 5 часов - на 2 фильма хватает точно!

Купили разъем для двух наушников, смотрим кино и никому вокруг не мешаем. Как начнется хоккейный и биатлонный спортивный сезон, планируем смотреть он-лайн матчи и гонки в интернете. В общем ноутбуком ASUS X200MA-KX433D​ я довольна очень, за месяц работы он меня только радовал и ни разу не огорчал. Рекомендую!

Достоинства
  • Компактный
  • Удобный
  • Шустрый
  • Яркий экран
Mozzarellaрекомендует
У меня тоже ASUS. Я в восторге 😇
05.11.2015
классный ноутбук! с удачным приобретением 😉
05.11.2015
Красивый такой, пользоваться одно удовольствие 😊
06.11.2015
Классный малыш :), поздравляю! У меня acer похожий старенький, обожаю его 😉
Были 2 Асуса, но HP нравится больше.
08.11.2015
latshen , да пользоваться им удобно, чему я рада очень 😁

mona,надеюсь ,что этот тоже долго у меня проживет 😊

Yanochka♥Gorod48, HP у нас большой ноутбук, согласна - они классные. Правда батарею через год пришлось менять и клавиатура крякнула, но поменяли и все снова отлично работает. Посмотрим, как ASUS будет себя вести)))
А-ха))) У меня тоже самое произошло с Асусом 😁
08.11.2015
Yanochka♥Gorod48, а это больные места у всех ноутбуков, независимо от модели и производителя. У кого-то дольше,у кого-то раньше, но чаще всего выходят из строя первыми батарея и клава 😊 У меня муж просто часто дело с этим имеет, поэтому я кучу таких уже видела)))