Найти
Рейтинг
Новые
Panterovski
03.02.2024
С горем пополам заменили балконный блок
Ну что начнем? Если кратко, то балконный блок установленный компанией всё таки стоит Теперь более детально для интересующихся.Фирму эту выбрала…
Татаna9
08.11.2024
Лоджия мечты
Мы купили квартиру с невзрачной лоджией, и ничего с ней не делали в течении года. Но закончив ремонт квартиры, решили преобразить и ее.
toooloop
30.10.2024
+3 фото
Качественные окна от производителя
В нашем строящемся дома наконец-то установили окна! Мы выбрали окна Рехау фирменные, качественные, да еще и по весьма разумной цене как…
afelandra1
22.07.2021
Разочарование
Обратились в компанию Много Окон, г. Реутов, поскольку мой сын хорошо знал Дмитрия, с которым раньше работал в одной компании.
katyaskidkom
09.12.2024
Быстрый монтаж пластиковых окон
Всем доброго дня! Хочу рассказать немного о компании, и как они поставили нам окна в квартире.
Оконный гид
Настасья-Экспериментатор
10.03.2014
19:44
Не первый год радуют глаз!))
Всем погрязшим в ремонте посвящается! Не проходите мимо)) Для меня непривычно писать в этом разделе, но я совсем недавно узнала, что проблема найти хорошую фирму…
Максим Козлов 28
26.01.2024
14:12
Супер
Я недавно обратился в компанию 'Окна Комфорта' для установки новых окон в моей квартире. С самого начала общение с компанией было приятным и профессиональным.
Orwasilka
18.05.2015
05:00
Несмотря на все старания дизайнера окна по его проекту мы все-таки нашли)))
Наконец-то наша эпопея с окнами закончена и я могу поблагодарить компанию за работу!
BrieL
18.02.2019
17:31
+6 фото
Вот почему нельзя взять и сделать хорошо? Или сказ о том, как я устанавливала пластиковые окна!
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
okrefi
07.07.2013
10:09
Сталинский дом с 3-х метровыми потолками их не смутил.
Две семьи моих родственников заказывали окна в этой компании. У них правда окна в стандартной 22-этажке.
Ольга17016482
22.06.2024
14:58
+1 фото
Работа тяп-ляп на уровне двоечника
В июне 2024 установили окна. Как итог выезд был 28 апреля, потом менеджеры забыли передать клиента между собой, пришлось и как итог все растянулось на 1.5 …
Пятница13
16.08.2022
18:08
Лох не мамонт, он не вымрет
Необходимо было установить пластиковые окна в доме, обратилась в компанию Евроокна. Приехал работник, сделать замеры, это услуга платная, которую оплатила.
kettig
19.12.2022
05:51
Отвратительно
Обращались в данную компанию в 2016 году для установки окон и остекления балкона. В целом остались довольны, были сложности со срывом сроков.
korma
29.07.2021
15:14
Негативные впечатления
Сам процесс установки был долгим, т. к замерщик ошибся с замерами, и окна переделывали.