Опубликовано 8 Июль, 2017 - 18:10

120₽

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Впервые вижу детскую косметику, где на первом месте в составе столько полезного! Сегодня продолжу тему детской косметики Magic herbs, т.к. рассказать о ней очень хочется. Встречайте, очень полезный детский шампунь с комплексом экстрактов - Magic herbs.

Описание продукта от производителя:

Шампунь Magic Herbs бережно очищает и увлажняет чувствительную кожу головы и волосы ребенка. Не раздражает слизистую оболочку глаз, способствует легкому расчесыванию волос после купания. Экстракты череды и алоэ, входящие в состав, обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, существенно уменьшают раздражение и покраснение кожи, способствуют росту и укреплению волос до самых кончиков. Волосы малыша становятся шелковистыми и не путаются. Комплекс из ромашки и липы увлажняет, тонизирует и регенерирует кожный покров, питает и смягчает кожу. Лаванда прекрасно помогает крохе расслабиться, успокоиться и быстро заснуть, балансирует нервную систему, устраняет беспокойство и депрессию.

Экстракты череды, лаванды, липы, ромашки и алоэ, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, кокоилизетионат натрия, коко-глюкозид, глицерилолеат, Д-Пантенол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, лимонная кислота

Цена - 120 рублей.

Объём - 200 мл.

Место приобретения - сеть магазинов "Дочки-сыночки"

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Детский шампунь находится в очень классной, яркой бутылке из белого пластика, объемом в 200 мл.

Детский Шампунь Magic Herbs с комплексом экстрактов

На задней стороне, как и полагается, имеется вся информация о продукте.

Детский Шампунь Magic Herbs с комплексом экстрактов

Крышечка откидная, выполнена очень интересно, ярко и удобно. Открывается просто, но ребенок открыть точно не сможет.

Детский Шампунь Magic Herbs с комплексом экстрактов

Сам шампунь имеет прозрачный цвет и очень приятный аромат трав. Запах этот легкий, совсем не навязчивый.

Детский Шампунь Magic Herbs с комплексом экстрактов

Консистенция средняя, гелевая, как и полагается детскому шампуню.

Действие и результат

Комплекс экстрактов в составе шампуня - это очень приветсвуется, но я заметила, что там еще присутствует д-пантенол. Он помогает заживлять мелкие ранки или покраснения - для малышей это очень нужно, особенно для самых маленьких крошек.

Кроме всего, меня приятно удивил и экстракт лаванды, входящий в состав. Лаванда очень расслабляет детишек и помогает спокойнее уснуть.

Хочу отметить, что это средство для купания вообще не щиплет глазки, они не раздражаются и не краснеют, после купания всё отлично.

Волосы моей дочки довольно длинные и постоянно путались (ох, и любит же она поелозить головой по кроватям и подушкам), сейчас волосы путаются не сильно, а расчесывать их стало намного легче.

После принятия ванны тоже легко расчесать волосы, использовать дополнительно бальзамчик не требуется.

Замечено, что волосы снановятся легкими, блестящими, красивыми, да и загрязняются не так быстро, как раньше.

Пенится Шампунь Magic Herbs хорошо, а главное с волос смывается очень быстро (особенно важный пункт для детишек новорожденных).

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Мамы и папы! Я определенно рекомендую этот шампунь для ваших детей, т.к. он очень достоин внимания, да и цена у него очень приятная. Использовать его можно хоть с самого рождения - ничего вредного в нем вообще нет - никаких красителей, SLS и парабенов. Конечно, мы будем покупать этот шампунь снова и снова.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Яркая упаковка;

✔ Идеальный состав, очень полезный и натуральный;

✔ Не щиплет глазки;

✔ Успокаивает перед сном;

✔ Хорошо пенится;

✔ Быстро смывается;

✔ Волосы становятся легкими и блестящими;

✔ Не содержит SLS, парабенов и красителей.

Минусы:

✖ В этом шампуне их нет и быть не может.

Детский Шампунь Magic Herbs с комплексом экстрактов

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
08.07.2017
Отличный шампунька, состав замечательный!
Меня больше всего порадовало, что успокаивает перед сном и состав! 😊
08.07.2017
Хороший шампунь, для детишек должно быть все самое лучшее 😊
08.07.2017
Я с 3 лет только начала шампуни покупать, до этого мылом. Очень чувствительные дети
08.07.2017
такое веселое оформление бутылочки любому малышу понравится)
Inc аватар
Inc
08.07.2017
Мне кажется, в детстве с волосами всегда меньше проблем, хотя все равно подобрать правильные шампунь трудно
Отличный шампуньчик ❤️
я уже давно перестала брать масс маркет.. там все такоооое вредное
приятный шампунь)
08.07.2017
Какая милая феечка на этикетке! 😊
08.07.2017
Весьма позитивное оформление у шампуня и приятный для деток.
09.07.2017
Радует быстрое смывание....для нас это целая трагедия
Интересный шампунь, заинтересовали.
09.07.2017
Оформление симпатичное))) шампуней у нас много, но марку возьму на заметку)
Замечательный шампунь!
09.07.2017
Экстракт лаванды не только детишкам полезен, но и взрослым ))
27.06.2019
Пропала эта косметика из продажи. Даже в интернет магазинах нет! Вы знаете почему перестали продавать? Информации нигде нет! Крема детские у них тоже отличные. Ну а шампунь вообще самый лучший оказался!...
28.06.2019
Я недавно на Озон заказывала.