Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 20:36

Пользоваться нужно в комплексе. Я страдаю целлюлитом, но я думаю это те же самые растяжки что и целлюлит. Для полного ухода я взяла и крем. Вчера я с вами делилась отзывом о скрабе из этой серии

Какая шелковистая и гладкая кожа после этого скраба! А запах словно я побывала в Тайге!

Сегодня же я делюсь с вами Кремом для тела JURASSIC SPA Против растяжек

Основная информация

На сайте производителя он стоит 499 рублей. В остальных ИМ цена варьируется.

Объем 150 мл

Зона ухода- Для тела

Типы кожи- Проблемная

Эффекты -Антицеллюлитный, Восстановление, Питание, Упругость

Проблемы - Растяжки

Произведен в России,

Срок годности 18 месяцев. Штрихкод и ГОСТ проставлены.
Купить можно в ИМ [ссылка]

От производителя

Особые флавоноиды из экстракта манжетки ингибируют металлопротеиназы, за счет чего снижается разрушение коллагена и эластина и улучшается сопротивляемость кожи образованию стрий.

Босвеллиевые кислоты из ладана (босвеллия) обладают доказанными противовоспалительными свойствами (ингибирование циклооксигеназ обоих типов), ускоряя побледнение красных (свежих) стрий.

Фитостерины из пальмы сабаля постепенно выравнивают рельеф и тон растяжек, уменьшают натяжение кожи за счет расслабления миофибробластов.

Композиция биодоступного цинка (1,5%), аргинина (2%) и витамина С (3,5%) значительно ускоряет синтез правильного коллагена, уменьшая длину и ширину стрий.

У меня нет растяжек, но уход за телом никто не отменял. Это труд делать по утрам физические упражнения, питаться правильно и вот использовать крем. Если ты лентяйка конечно лучше и не стоит браться.

Крем находится в пластиковой форме с дозатором. С яркой оранжево-зеленой этикеткой. В принципе как и скраб. Оформление очень презентабельное.

Много информации на обороте. Я вас познакомлю только с составом, а об остальном вы и сами прочитаете на сайте ну или на флаконе когда купите.

вода; льняное масло (Linseed Oil); оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Oil); эмульгатор из растительных масел* (Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate); витамин Ф (Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids); витамин С (L-ascorbic acid); масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter); аргинин (L-arginine), лактат цинка (Zinc Lactate); масло черного тмина (Nigella sativa seed oil); экстракты пальмы сабаля, манжетки,
босвеллии (extracts: Serenoa Serrulata (Sawpalmetto) Fruit, Alchemilla Vulgaris, Boswellia Serrata); цетеариловый спирт* (Cetearyl alcohol); провитамин В5 (Panthenol); натуральный витамин Е (Tocopherols blend); камедь тары (Caesalpinia spinosa gum); альфа-бисаболол (a-Bisabolol); эфирные масла кедра, ветивера, кипариса, амириса (Cedrus atlantica, Vetiveria zizanioides, Cupressus sempervirens, Amyris essential oils); консервант шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin).

(*) растительного происхождения, сертифицирован для использования в органической
косметике.

Ууу много интересного и натурального происхождения.

Дозатор удобный с носиком, подача крема хорошая. А вот если брать флакон собой куда то, то не очень удобно закрывать дозатор, при нажатии вытекает крем.

Крем зеленоватого цвета. Достаточно густая, как сливочное масло. При соприкосновения на коже если в большом количестве не впитывается, надо размазывать. Я наношу немного и втираю. Тогда крем оставляет слегка след. Как бы после словия. Мне нравится этот след.

Аромат приятный, но не как у скраба, от которого я до сих пор безума. Крем пахнет приятно. Но не скажу что есть запах лугов. Приятный косметических запах.

Применение: нанести на очищенную кожу тела, деликатно массировать до впитывания. Предварительное использование скраба
от растяжек усиливает эффективность.

Я крем применяю после использования скраба 2 раза в неделю. Результат есть после нескольких процедур. Кожа упругая. Увлаженная.

Итоги:

Понравилось мне и то, что нанося крем на кожу я ощущаю насколько у меня мягкая и приятно дезодорированная кожа. Таких эффектов не многие средства для тела могут похвастаться. И конечно же несомненным плюсом средства считаю отличный состав крема. Я просто влюбилась в этот комплекс уходом за телом , оно такое нежнейшее, вкусное, как лакомый десерт, от использования которым у меня поднимается настроение. Рекомендую, попробуйте и вы!

horton_81рекомендует
Проявляет себя весьма достойно
13.12.2019
Очень нравится оформление этой серии, хочется попробовать.
13.12.2019
У марки шикарные крема и особенно шампуни жля волос- я в восторге от них!
13.12.2019
хорошая вещь, видно, что увлажняет хорошо
Отличный эффект, спасибо за отзыв, присмотрюсь!
Я всегда обращаю внимание на состав крема. Здесь он отличный!
16.12.2019
Спорная фирма, купила мужу мыло с коноплёй, так у него на спине раздражение пошли 😐 боюсь теперь что-либо покупать
16.12.2019
Наверное он не подошёл ему, я сначала тест на аллергию делаю