Найти
Разное
Одежда
Комплект
AliExpress
Комплект AliExpress Baby Clothes cotton Baby Clothing Set so beautiful kids cute outfit best choice for your baby wear headband pants
— отзывы
Vasiliska11
27.01.2015
+2 фото
Неплохой комплект на лето
Очередной летний комплект, купленный на алиэкспрессе! В целом комплект неплохой, есть как всегда торчащие нитки, не очень красиво пришиты бантики!
Оленька Б.
16.01.2015
+2 фото
КАК это может понравится??
Давно хотела написать отзыв об этом костюме, но никак руки не доходили. Заказывала я его прошлой весной, и это был мой первый заказ на AliExpress и очень неудачный.
Екатерина 2012
15.07.2014
Простенько, но красиво. фото
Для своей дочки я заказала на лето много нарядов с сайта Алиэкспресс. Один из них вот на этой ссылке - [ссылка] . Стоил около 7 с чем-то долларов.
lesli238
13.07.2014
+13 фото
подробный отзыв,замеры на 4-6 мес или ростт 80см+много фото
всем мамочкам привет)) я постараюсь вам очень подробно рассказать об этом костюмчике на рост 80см или 4-6 мес,как…
ЮлечкаМамулечка
05.06.2014
+9 фото
Очень красивый костюмчик, но пришлось немного переделать. Очень много фото, в т. ч. фото после переделки, фото на ребенке и замеры.
Этот комплект сразу привлек мое внимание и выбрав …
Artan
03.05.2014
+3 фото
Хороший комплект на лето
Оставлю и я отзыв об этом комплекте. Это был мой первый заказ на Али. Я плохо ориентировалась по сайту. Выбирала костюм с самой низкой ценой.
Misterika
03.05.2013
+5 фото
Классный! Нам нравится! Фото.
Заказывала летнюю одежду для дочки. Ей в мае годик будет. Брала все для деток с годика 80 размера.
NEZHINNA
12.04.2013
+4 фото
Маленькой моднице на лето (фото)
Люблю когда вещи идут комплектом, уже все подобрано и все сочетается. С первых минут знакомства с сайтом AliExpress этот костюм привлек мое внимание.