Добрый день.
Сейчас я активно вовлекаю свою маленькую дочь у крашению дома, елки, да и даже улицы к новому году. Одним из таких адвентов для дочери стали вот эти флажки, которые подарили ей много радости, заняли на целый день.
Наименование. Давайте-ка нарядим ёлку. Комплект флажков.
Бренд. Издательский Дом Мещерякова.
Стоимость и место покупки. Можно заказать на Вайлдберис за 191 рубльей (ссылка ТУТ).
Описание.
Комплект флажков "Давайте-ка нарядим ёлку".Как сделать гирлянду из флажков:1. Раскройте книгу и разогните две скрепляющие брошюру скрепки.2. Разберите брошюру на отдельные страницы.3. Разрежьте все флажки по пунктирным линиям.4. Вырежьте треугольники на конце каждого флажка по пунктирным линиям.5. Положите длинный шнурок на обозначенную на флажке линию сгиба.6. Смажьте клеем внутреннюю часть флажка.7. Согните флажок по линии сгиба и прогладьте рукой, чтобы две половинки флажка хорошо склеились.8. Таким же образом прикрепите следующий флажок.9. Гирлянда из 16 флажков готова. Повесьте ее на елку или украсьте ею стену в комнате.
Моей дочери трех с половиной лет без маминого участия с этими флажками было самостоятельно не справится, поэтому это оказалось отличное совместное времяпрепровождения.
Флажки - это книжка, внутри которой находятся очень красивые картинки, стилизованные под старинные. Напоминает старинные изображения на шкатулках, чашках или елочных шарах. Даже сами картинки такие, что дарят тихое ощущение настоящего семейного праздника.
Внутри книжки страницы двухсторонние, задумано, что нужно вырезать флажки, сложить их пополам, а после повесит на веревку проклеив.
Дочь сама вырезать не смогла, поэтому вырезала я, а она сворачивала, вешала на веревку и клеила.
Флажки сделаны из плотной качественной бумаги, опять же стилизованной под старену. Бумага несколько шершавая, как будто состаренная. Очень интересная задумка, придающая уют.
Моя дочь так увлеклась складыванием, развешиванием, и приклеиванием флажков, что я думаю заказать ей еще один комплект. Ведь стоит не дорого, а столько удовольствия подарили ребенку, она теперь с нетерпением ждет новый год. Ведь своими руками готовится к нему.
Итак, комплект флажков от Издательского Дома Мещерякова просто отличный подарок для ребенка, и развлечет, и займет его, да и подарит предновогоднее настроение.