Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Одежда
Комплект (куртка и штаны)
U.S. Polo assn
Комплект (куртка и штаны) U.S. Polo Assn Little Boys' Fleece Vest Hoodie with Jean
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Одежда для мальчиков
Бренд:
U.S. Polo assn
Тип одежды:
Комплект (куртка и штаны)
Подробности
shop-with-me
26.09.2014
Нужно покупать на скидке
Этот замечательный комплектик заказала на Амазоне. Покупала летом, на максимальных скидках, за 7.99 у.е.
Куртка US Polo Assn kids-parka-with-removable-faux-fur-trimmed-hood-toddler
havana11
16.11.2014
10:26
Парка для девочки US Polo Assn
Заказала своей дочери парку из своего любимого магазина [ссылка] Такие были в красном цвете ( подешевле) и в розовом цвете ( подороже).
Куртка US Polo Assn Classic Short Bubble Coat w/ Big Pony
havana11
08.12.2014
13:16
+2 фото
Удачная покупка брендовой мужской куртки на любимом сайте распродаж, ссылка на товар+ много фото.
Еще одна моя удачная покупка на любимом американском сайте распродаж…
Джинсы U.S. Polo assn MID-Rise JEGGING
25.02.2021
22:33
+9 фото
Джинсы как джинсы, но по приятной цене))
Сегодня хочу продолжить рассказывать и делиться своим впечатлением от одежды американского бренда u.s. polo assn. Дошла очередь и до джинс.
Куртка женская U. S. Polo assn. Aranciak17 VR033-0-34
Мартовская
13.04.2018
14:06
+9 фото
Большемерит... нет, просто гигантомерит ))
Купила эту куртку в аутлете Пулково . Со скидкой цена составляла около 4700. На ценнике первоначальная стоимость указана 16 с лишним тыщ.
Футболка женская U.S.polo U.S.poloussn v-neck-t-shirt
Светлана _s
12.02.2021
18:25
Не стоит потраченных денег
Ввиду отсутствия в доступной близости торговых центров в период пандемии решила я в совместных закупках немного обновить гардероб.
Куртка женская U. S. Polo assn. Aranciak17-r-541710
Talena
23.10.2019
12:17
+3 фото
Все хорошо, но эти торчащие нитки
Здравствуйте! Решила написать отзыв о демисезонной куртке polo assn. Куртка на искусственном утеплителе.
Джинсы Us Polo Assn Brookshire skinny fit jeans
beauty.zone
02.02.2020
16:40
+4 фото
Отличные джинсы, расскажу про особенности американских размеров для этого брэнда, в России все по-другому☝?
Эти джинсы Us Polo Assn , я тоже покупала на официальном …
Свитер U. S. Polo Assn Women’s Logo Crewneck Sweater
Redwood
28.02.2021
14:28
+13 фото
Очень мягкий, тёплый и яркий свитер. Но «благодаря» его недостатку носить мне его осталось не очень долго 🤷🏻♀️
Всем привет! Я очень люблю одежду бренда U.S.
Зимний комбинезон Tomas Желтый
Ольга юферева
28.02.2023
16:24
+1 фото
Моя ошибка желтого цвета
Всем здравствуйте!Сегодня напишу отзыв о зимнем комбинезоне Tomas.Решила на зиму купить дочери какой нибудь не обычный ,красивый и в тоже время тёплый комбинезон.После …
Свитер U. S. Polo Assn Women’s Soft Touch V-Neck T-Shirt
19.02.2021
19:57
+11 фото
Очень нежный и мягкий свитерок от u.s. polo assn, но состав надо читать перед покупкой.
Сегодня хочу рассказать про свитерок моего любимого американского бренда одежды…
Свитер U. S. Polo Assn Women’s Logo Crewneck Sweater
19.02.2021
20:29
+6 фото
Очень стильный спортивный свитер, но опять состав синтетический..
Сегодня опять расскажу про свитер от u.s. polo assn, модель Women’s Logo Crewneck Sweater. Свитер очень клёвый!