Купила данный комплект на распродаже в детском мире. Купила сыну на будущий год. Поэтому могу пока судить только по внешнему виду и своим ощущениям.
Итак, размер 122 см. По отзывам на сайте детмира комплект маломерит. Взяла с учётом этого. Сейчас сыну Ласси 104 см впритык. Приложив штаны, убедилась в маломерности.
Как видите, не сильно большой запас по длине между Ласси 104 и 122 Футурино.
Штаны пухлые, ткань плащевка. Народ пишет, что промокает. Но я взяла в качестве подменного комплекта для мест, где неудобно находится в комбинезоне (торговый центр, кафе, поликлиника и тп) , то есть активных прогулок на свежем воздухе в нем не планирую. Буду покупать ещё комбинезон, а о том, как моя попытка сэкономить , купив на рынке, с треском провалилась, я писала тут.
Итак, брюки простые, без защиты от снега. Что внутри, что снаружи выглядит ткань одинаково.
Замочек простой, не "трактор". Возможно, ребенку будет сложно подцепить его, чтоб самостоятельно застегнуть.
Карманов нет. Две резинки - подтяжки. Регулируются.
Куртка тоньше по ощущениям, чем брюки.
Капюшон не отстёгивается. Без резинки или утяжек.
Карманы без замков или липучек.
На молнии нет защиты от случайного защипа подбородка ( или как это правильно называется).
Клапан, что закрывает молнию на двух кнопках и двух липучках.
Внутри куртки микрофлис по спине и груди.
Рукава без утяжек, на ризиночке.
Светоотражающие детали отсутствуют. Только логотип сзади на куртке немного поблескивает.
Вобщем очень бюджетный вариант. Но он имеет место быть в гардеробе в качестве подменного костюма. Особых надежд не возлагаю, но надеюсь, что на следующую зиму хватит.