Найти
Компьютерная мышь
Подробности
Grader
27.01.2021
Дешевая, надежная офисная мышка.
Logitech RX 250 покупал для офисной работы. Покупка очень удачная,вот уже четыре года, как наслаждаюсь отличной работой этого манипулятора.
Egorkano
11.03.2013
Отличная
Отличная мышь!Простая и удобная в использовании.Известная фирма logitech опять порадовала на замечательным товаром.Хоть и красуется надпись "made in China",но всё сделано очень качественно …
Елена9924
11.03.2013
Отличная недорогая мышь!
Я использую оптическую светодиодную компьютерную мышь Logitech RX 250 для настольного компьютера уже более 2 лет. Эта компьютерная мышь выполнена в черном цвете.
Компьютерная мышь Fix Price FLARX проводная оптическая 100мА, 5В, длина шнура 1 метр
Loki's_Cat
01.03.2023
20:47
Ее собирал сам Сатана: мышь, которая начнет бесить уже через месяц
Немного предыстории. Моя рабочая мышь стала выдавать дабл клики, да и колесо там накрылось медным тазом,…
Andy Goldred
04.03.2025
15:40
+6 фото
Стоит ли покупать компьютерную мышь в Фикс Прайс? Мой опыт, неудачная попытка починить
Я отношусь к тем динозаврам, кто до сих пор пользуется в работе компьютерной мышью.
Lins_Lins
01.04.2017
14:29
+9 фото
Мышка для ноутбука за 77 рублей из ФИКС-ПРАЙСА! Я наконец то удовлетворила свое любопытство и купила ее! Мышка хорошая и РАБОЧАЯ, но есть и минусы, расскажу в этом отзыве :-)
Lerler
16.02.2018
14:37
+6 фото
Серая наидешевейшая выручалочка
У меня была всего одна мышка для компьютера и ноутбука. И конечно же в какой то момент я забыла её в другом городе (было не до нее).
СчАсТьЕиУдАчА
23.07.2019
17:21
+8 фото
Для такой цены - эта мышка вполне не плоха, поэтому покупкой я осталась полностью довольна. Конечно же я не верю, что она прослужит обещанные 2 года, но хоть не жалко будет потраченных на нее денег.
Анюточка_Д
17.03.2018
13:27
+7 фото
Компьютерная мышь за 77 рублей существует. Да она и еще работает, достаточно хорошо работает) Такой вариант подойдет во многих случаях, но не прям на каждый день!
Thomasy
26.02.2022
21:58
Годиться только как временная мышь
Эту мышь я и покупал для того, чтобы заменить ту, у который накануне отвалился провод.
LanaMarch
21.02.2024
14:48
+1 фото
Почти нормальная мышь, хоть и не без закидонов
Вообще, не являюсь поклонницей бренда Flarx, хотя по мне не заметно. Вот сколько уже перебрала их мышей и прочих чудес техники.
ТиграТаня
07.04.2024
14:52
+7 фото
Рабочая вещь, но какая-то неудобная.
Самое уязвимое место у мышки - это колесико и при этом не важно стоимость самой мыши.
Vera007
04.02.2019
22:42
+3 фото
Мышка для ноутбука за 77 рублей! Фантастика от Фикс прайс, но со своими нюансами! + фото
Привет, привет! Пару месяцев назад мой любимый некогда ноутбук приказал долго…