Компьютерную мышь фирмы Microsoft я выбрал неслучайно. Мне посоветовали специалисты в магазине. Сама мышь изготовлена из качественного пластика который не скользит в руке удобно лежит. Благодаря этим качествам кисть руки не устаёт да и пальцы не затекают, что позволяет работать долгое время. Колесо прокрутки чувствительное и очень удобное. Одним словом работать одно удовольствие. Дизайн и внешний вид довольно таки симпатичный и солидно смотрится на столе. Цвет черный с белым то что надо. Качество тоже меня полностью удовлетворяет. Кнопки работают тихо, практически не слышно.Работать можно практически на любой поверхности как на столе так и на картоне ,резине или пластике. Сама мышь не тормозит а это главное. В играх я её не пробовал сказать ни чего не могу. Но думаю работать будет тоже не плохо. По паспорту батареек хватает на 9 месяцев. У меня хватило на пол года. Шесть месяцев показатель тоже не плохой.Этой мышью пользуюсь уже почти год и за это время сбоев еще не было. Полностью доволен нареканий нет и поэтому всем советую покупать именно эту модель беспроводной мыши.