Всем привет! Фильм "Последний охотник на ведьм" смотрела с подругой в кинотеатре "Салют". Категория 16+
Билетик в кино
Трейлер перед фильмом смотреть не стала, потому как в них показывают самое интересное и потом фильм не впечатляет.
Хоть это и не комедия, Хихикать мы начали с фразы "орден креста и секиры", будто отсылка к знаменитому "серпу и молоту". Так и не смогли проникнуться фильмом, будто смотрели комедию. Но, надо отметить, было несколько хороших шуток и в самом фильме.
Сюжет:
Сюжет простенький, но и не скучный. Пожалуй, от такого актерского состава (Вин Дизель и Элайджа Вуд) я привыкла ждать большего, какого-то супер-экшена или Мега-фентези, но нет, тут простой экшен и просто фентези. Не могу сказать, что фильм мне совсем не понравился, что я зря потратила время - нет! Но он и не запал в душу, как, например, "всегда говори да" - обожаю эту комедию, пересматривала уже раз пять!)) И каждый раз отличное настроение, как в первый раз! В герое отзыва же не было ничего, что прямо поразило меня. Ужастиком/хорорром фильм не назвать, были слегка страшненькие сцены, которые, естественно, нельзя показывать детям, но я ни разу не испугалась.
В процессе просмотра фильма отметила для себя, что мне понравилась музыка, уже нашла в сети Саундтреки. Так же понравились спецэффекты - красочно и красиво, кроме двух моментов: мухи были очевидно нарисованные и когда летел меч - тоже явно рисунок.
Пересматривать фильм "Последний охотник на ведьм" точно не стану, тем более дома будет ещё менее интересно - пропадёт вся эффектность. Так что фильм абсолютно одноразовый, не шедевр. Но один раз посмотреть можно!