Опубликовано 12 Май, 2012 - 20:03

Вообще-то я уже нашла идеальный для себя лосьон для тела - вот этот,он замечателен.. Но вот недавно он закончился,а в моем городе его найдешь не в каждом магазине, потому купила в ближайшем то,что было. Это молочко привлекло меня обалденным запахом - так пахнет фруктовый питьевой йогурт 😊 Перспектива побыть ароматной штучкой подтолкнула на покупку сия средства.

Что могу сказать,опробовав молочко на себе? Консистенция хороша, не густая и не жирная.Сразу при нанесении ощущение абсолютного увлажнения,плюс офигенный аромат. Впитывается средство довольно быстро, никакой липкости. Но вот тут-то,после впитывания,и приходят проблемы - кожу начинает дико сушить! Сушит причем как будто изнутри, то есть внешне она выглядит увлажненной,а внутри ощущения дикой пересушенности,такой,что неприятно любое касание - аж зубы сводит. И это будет повторяться,сколько бы вы не перевели на себя этого крема за раз.

В общем,это весьма и весьма существенный минус для этого средства,и никакой потрясающей отдушкой его не перечеркнешь. Ведь,в конце концов, увлажнение и питание кожи - и есть основная функция молочка для тела.
Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Стойкий клубничный аромат
Недостатки
  • Вызывает еще более сильное пересушивание кожи
Stress 555не рекомендует