Опубликовано 28 Январь, 2019 - 00:38

3,62 бел. руб (около 1,8 $)

Доброго времени суток!

Кто о чем, а я по-прежнему, о кокосах. Точнее- о средствах по уходу за лицом, телом и волосами из новой серии "ЭкстраПитание" (одной известной белорусской марки):

Серия "Coconut Oil" (Белита)
Не сложно догадаться, что упор в линейке сделан на кокосовое масло. С кокосами я дружу в любом их виде (орехи, масло, покушать, втереть, намазать на себя, умаслить волосы и т.д....). Поэтому скупила все, что нашлось в продаже из этой серии. Увы и ах, но даже живя в Белоруссии, не всегда есть возможность найти в продаже желаемую отечественную продукцию...

В этом отзыве поделюсь впечатлениями о НОЧНОМ креме-экстрапитание для лица "Coconut Oil"

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Куплен он был в пару к дневному крему-финишу из этой же линейки.

Описание продукта:

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Если кратко- то нам обещают комплексный уход за кожей лица в ночное время по принципу "Солдат спит- крем работает". И все бы ничего, если бы производитель по своей традиции снова не указал возрастной ценз использования продукта.

Сложно ему, что ли?..

Оставалось ориентироваться на пункт о подтягивании контура лица. Думаю, лет до 35 этот фактор не актуален. Поэтому сочла, что в мои 41 крем будет очень даже к месту и к возрасту.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

А против "кокосового лакомства" я совершенно точно не имею ничего против.

Реквизиты производителя:

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс".

Цена-Объем:

Полноценные 50 мл. крема опустошили кошелек всего лишь на 3,62 бел. руб (около 1,8 $)

Бюджетно. Добавить нечего...

Упаковка:

Нежно. Приятно глазу. И даже с некоторой степенью мимимишности. В принципе, не только этот крем, но и вся серия "ЭкстраПитание" оформлена в таком стиле: светлые банки-коробки с белым аппетитным кокосом. Мне очень нравится!

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Конкретно этот ночной крем упакован в коробку не белого, а светло-светло-бежевого цвета (ночной же, как-никак...).

На коробку нанесена вся информация о продукте. И защитная пленка предусмотрена не была! Да она и не нужна.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Белая банка с крышкой-закруткой темно-коричневого цвета. Видимо, в цвет кокосового ореха.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Банка стандартная, из прочного пластика.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Крышка состоит из двух слоев пластика. Наверно, для большей прочности.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Под крышкой обнаруживается защитная металлическая мембрана. (Вот почему пленка на коробке не принципиальна).

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

На этот раз мембрана сдалась с первой попытки, не обнаружив под собой толстенную полиэтиленовую пленку. Точнее, она отклеилась вместе с мембраной.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Перечень, конечно, обильный! Но за что мне особенно полюбилась эта серия, так это за то, что во многих продуктах кокосовое масло фигурирует на втором (!) месте в составе!!! За это я заранее прощаю ему все-все-все!

вода, масло Cocos Nucifera (кокоса), глицерин, цетеариловый спирт, полисорбат 60, гидрогенизированный полидецен, глицерилтрикаприлат/капрат, пчелиный воск, стеарилгептаноат, цетеарилэтилгексаноат, цетилпальмитат, стеариловый спирт, стеарет-7, стеарет-10, стеарилкаприлат, миристиловый спирт, диметикон, изопропилмиристат, диметикон, масло семян Carthamus Tinctorius (сафлоры), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), воск семян Helianthus Annuus (подсолнечника), аскорбилпальмитат, токоферол, бетаин, ланолин, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, парфюмерная композиция, экстракт плодов Cocos Nucifera (кокоса), токоферилацетат, витамин F, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, кумарин

Дабы покупательницы не заморачивались над чтением труднопроизносимых терминов на латинице, заботливая "Белита" представила во всей красе основные ценные компоненты крема:

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

И как после всего этого не соблазниться на покупку?! 😉

Цвет- Консистенция:

Крем белый, непрозрачный. Достаточно плотный, но не густой. То есть, распределяется по коже без проблем.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

От тепла рук немного подтаивает, но отнюдь не спешит растекаться ручьями.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Финиш у крема масляный, но совершенно НЕ насыщенный. То есть на коже остается приятный влажный блеск, а не масляно-блинное покрытие.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Впитывается при этом продукт достаточно быстро. Минут 7-10. Но поскольку крем ночной, то время впитывания для меня совершенно не имеет значения. Я же не спешу на работу!

Аромат:

Нежный, чуть сладковатый, совершенно ненавязчивый. Явно слышатся кокосовые нотки. Очень приятный!

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

На лице совершенно не задерживается!

Впечатления от использования:

Кожа моя уже не молодая (40+), с первыми признаками увядания. Жирная Т-зона. Есть участки с расширенными порами. Чувствительная. Зимой любит "порадовать" меня шелушениями в зоне подбородка и носогубного треугольника.

Крем, как и предписано производителем, наносила на лицо вечером, на очищенную (гидрофильное масло+ умывашка+ тоник) кожу.

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

Использовала не только в области лица, но и шеи, и даже затрагивала зону декольте (цена позволяет не скупится!).

Ночной крем-экстрапитание для лица "Coconut Oil" (Белита)

* Крем достаточно быстро впитывается, оставляя на лице легкий маслянистый финиш.

* Лицо дышит, совершенно не ощущая на себе крем.

* Не закупоривает поры!

* Великолепно питает и увлажняет кожу! Это особенно ощущается утром, когда кожа лица напитанная и свежая.

* Не раздражает и не провоцирует аллергическую реакцию.

* Использование крема в комплексе с другими продуктами линейки, позволило пережить мне два месяца зимы без зуда и шелушений, особенно в области подбородка!

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Причем, как для жирной, так же и для сухой кожи лица!

Неприметная баночка хранит в себе превосходный продукт, способный защитить кожу в холодное время года!

Спасибо что заглянули!

Желаю удачных покупок!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Мои отзывы на уходовую косметику.

Достоинства
  • Не жирный
  • Питает кожу
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • НЕ ИМЕЕТ!
Zhu-zha_1907рекомендует
28.01.2019
У Белиты столько новинок!
28.01.2019
Ого! Надо зайти в магазин и посмотреть эти кокосовые новиночки:)
Достойный крем, надо будет купить при случае.
Какие фоточки красивые! И так соблазнительно описываете)... 😇
28.01.2019
С удовольствием бы попробовала. Я на ночь пользуюсь свободовскими кремами, но хочется и разнообразия уже.
Интересный крем.
28.01.2019
никак не могу найти в своем городе эту линию 😞 но уж очень хочется
28.01.2019
Дизайн приятный, и кокос я люблю. Здорово, что поры не забивает 😊
28.01.2019
Как же жаль, что оба крема всё-таки позиционируются как омолаживающие. Такая могла бы быть превосходная линейка "для всех" на зиму, эх.
31.01.2019
Ух, держите меня!!! Но, сегодня похоже, я знаю куда пойду вечером и что куплю)))
02.02.2019
К следующей зиме точно куплю
Очень достойное оформление. Продукты с кокосом я тоже очень люблю.