Опубликовано 7 Март, 2013 - 17:46

Эту травушку-муравушку я выбрала в качестве пробника в свою вторую посылочку, я догадывалась, что удовольствия она мне никакого не принесет, но все же взяла именно ее, так почему же? Что я, враг себе? Найн, сейчас объясню почему 😊

Эта смесь считается супер полезной, т.к. в нее входят:

- Зелень:
органические травы пшеницы, органическая кале, органические травы ячменя, органические люцерны - 3100 мг

- Белки:
органического риса, органической конопли - 15000 мг

- Антиоксиданты; фрукты и овощи:
органические добавки, органическая морковь, органическая черника, органические ягоды годжи, органический шиповник, органический мак, органические бананы - 2800 мг

- Органический порошок льняного семени - 500 мг

- Пищеварительный Фермент и активная культура пробиотических смесей:
L. Acidophilus, Альфа-и Бета-Амилаза, Протеаза, Липаза, Лактаза, Целлюлаза - 20 мг

- А так же органическая гуаровая камедь и органическая Мадагаскарская ваниль

На один пакет(22 гр):

Марганец - 197 мкг
Натрия - 7 мг
Калий - 107 мг
Хлорофилл - 25 мг

Смесь органическая,"сырая", веганская; без глютена, сои, молока и сахара
10 граммов белка со всеми незаменимыми аминокислотами
6 граммов клечатки ( растворимых и нерастворимых волокон)
НАДОЛГО утоляет голод, прочищает кишечник, помогает организму и прочее

Теперь понятно, почему я выбрала именно её? Недаром её название - "удивительная еда" =)
___________________________________________________________________

Травка, конечно, аппетита не вызывает, да и пахнет неприятно
Я насыпала ее в миску и залила кипятком( немного), часть воды впиталась, но немного осталось. Нужно иметь потрясающую силу воли, чтобы заставить себя попробовать это.
Я, стараясь не смотреть на ЭТО, да что там, стараясь даже не дышать, попробовала маленький комочек и... в общем, на моем лице скривилось абсолютно все, даже то, что по физиологии своей на это не способно =)

Так просто я не сдалась, взяла йогурт, бухнула его сверху и... слизала его, почти без самой травки. Блин, ну как ее есть??? Остатки засосала раковина

Ну ладно, я немного преувеличиваю насчет ее вкусовых качеств, но все равно эта смесь - гадость редкостная 😊

Хоть она и мега полезная, но..кхм, читайте выше =) Ну не могу я рекомендовать зеленую жижу, хоть и с невероятным, в хорошем смысле этого слова, составом, тем более, что от одного пакетика толку мало. Да и в дорогом собачьем корме тоже много всего полезного, но это не повод его есть =)
К тому же эти пробники уже кончились, а заказывать целую упаковку, предварительно не попробовав хотя бы пробник, я вам категорически не рекомендую!

Хотя полные версии существуют с различными добавками, может, кушать их более реально, не знаю. Но уж больно они дорогие, поэтому лучше не рисковать, имхо.

P.S. зато действительно утоляет голод: аппетит у меня надолго пропал.....

___________________________________________________________________

- Ссылка на этот пробник, но его уже нет в продаже, хотя вдруг появится вновь

- Ссылка на полные версии этой смеси

- Мой отзыв об этом магазине
Алексаняне рекомендует
Напомнило басму 🤢 Я бы не стала есть басму 😁
мдаааа
я под впечатлением.
похоже на разведенную глину 🤢 абсолютно не аппетитно!
+1 Вам за полезный наглядный отзыв! 😊
07.03.2013
спасибо, я старалась как следует пояснить, что это за...смесь 😊
Jambo, что такое басма??
Stingrey18, можно ее смешать с чем-нибудь, на крайняк, закрыть глаза, но вкус ничем не перебить((( Да и запах оставляет желать лучшего
07.03.2013
😁 последняя фотка просто улет+
Alla_Joz , спасибо)
ну кто, как не Джим Керри, мог так точно передать подобные эмоции 😁
07.03.2013
Это вроде хны, только красит в черный 😊
Вот так выглядит и пахнет на мой взгляд отвратительно...
Я просто сама недавно красилась ей, ваша "кашка" сто процентов сходства с ней 😊
07.03.2013
понятно 😊 только ссылка не открывается
спасибо за предупреждение+ с праздничком вас! удачных вам покупок 😇
Такую еду включают в свое питание любители фитнеса, только они не в чистом виде это едят, а делают с ней и фруктами/овощами всякие смузи, тогда вкус не такой ужасный.
08.03.2013
Jambo, ссылка открылась все-таки, действительно похоже, надеюсь, ваши волосы в порядке 😉
Максимкина, спасибо большое, желаю и вам удачных покупочек, быстрой доставки и выгодных акций 😊 с праздником!
08.03.2013
Космонюхатель, такие люди просто герои. Я пыталась намутить что-то более съедобное с помощью йогурта, хотела добавить яблок, но... но не выдержала это испытание 😊 хотя, к примеру, отруби ем спокойно
08.03.2013
хотя, насколько мне известно, спортсмены пьют протеин, а он ну ни как на это болотце не похож. А вот вегетарианцы вполне могли бы заменить мясо на эту травку, думаю, истинному приверженцу такого питания это под силу