Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 01:48

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Надоело мне маяться с фольгой при снятии гель-лака. Тратится много, потом всё выбрасывается и пополняет ряды в мусорных баках. Заказала я на Али колпачки для снятия этого самого гель-лака (5 штук на пробу) и села у окошечка ждать)

Пока ждала, в поездке, купила супер зажимы Фикс Прайс. Очень удачно! Городок маленький, не все ещё там, видно, расчухали удобство данного приспособления (у нас-то фиг найдешь!) И зажимы на 10 баллов тянут, не меньше!

Но покупочка с Али тоже добралась. Рассказываю.

Место покупки здесь

5 штук стоят 88 рублей. Для сравнения, зажимы в Фикспрайсе 55

описание от продавца

100% brand new и высокое качество
материал: Силикон
цвет: Белый, Розовый
размер: 3.7*2.3 см (один палец)
удобно и Переработке
пакет Включает В Себя:
5 шт. Soak off caps

И вот как они выглядят.

ЭТО НЕ ЗАЖИМЫ, а колпачки (схватила сдуру: ах, красивенько!))

Мягкие, цвет насыщенный, красивый

вид с обеих сторон

И... Пытаемся натянуть на пальцы.

О пальцах. Девушка я стройная, 42 размера. Пальцы, соответственно, размер 16 может (на безымянном)

Мизинцу шапочка понравилась))

Остальные пальцы возмущенно начали потеть ибо напялилось (другого слова не подберешь) это просто впритык!

Вот здесь видно, что колпачки очень плотно облегают пальцы

Эй, китайцыыыы!! А как же кусок ватного диска, который мне предстоит туда засунуть?

Дальше - хуже.

Примеряем на большой палец.

Та-даммм!

Думаю, китайцы там начали просто икать, а я начала ржать от такого зрелища.

Как же ими пользоваться? Я хотела показать вам скрин, но модерация не пропустила. Можете посмотреть по ссылке, но суть такова:

1. Надо вывернуть часть колпачка наизнанку

2. Вставить пинцетом(!) ватный диск

3. Вывернуть обратно и сидеть наслаждаться.

Представили процедуру?

Если я с трудом надела колпачки без дисков, то как я всуну в эти душегубки мои бедные пальчики в придачу с дисками?!!

1. Они не влезут.

2. Если влезут, то их сдавит просто безбожно

3. На фига мне вся эта морока с пинцетом и диск стопроцентно СМЕСТИТСЯ - колпачок-то выворачивается не до конца!

В общем, купила, так купила. Или у меня лыжи не едут или эти колпачки - полное издевательство!

Нет, ну на крайний случай можно и помучиться (с такими "наконечниками" можно две руки сразу делать, а не одну (если себе)), но я не хочу.

Не рекомендую вам данные... Ээээ.... Шедевры! А рекомендую нормальные зажимы.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Недостатки
  • Диск смещается
  • Дороже чем в Фикс Прайс
  • Неудобные
  • Очень маленькие
Юлия как Юлияне рекомендует
Повеселили отзывом,спасибо.
Действительно,очень мелкие.
полнейшая неудача 😞
не удачные колпачки....
Ага. Ужасно несуразные!
27.06.2017
А у меня даже сваливается. С мизинца. У меня размер колпачков нормальный) с учётом ваты внутри. Жмет слегка только большой.
27.06.2017
Любят китайцы мельчить во всём!!!
die Sonne_Sommer, или Вы очень стройная девушка или мне какие-то колпачки дистрофические прислали))
юль чик, точно!
28.06.2017
На данный момент я аж под 50-й. Обычные пальцы... Маме и сестре снимала гель..всем подошло. У вас маломерки 😊
27.06.2017
Как-то не повезло Вам с заказом((
Ладно хоть до этого нормальные купила!
27.06.2017
Ой, ну не знаю... У всех, конечно, разные пальцы-то))) до этого я читала только положительные отзывы о них) мне кажется, что мне бы подошли)
27.06.2017
ох, не повезло вам как-то с колпачками) у меня такие, но нормального размера, нарадоваться не могу - намного удобнее, чем с фольгой или зажимами)
27.06.2017
после фразы тадам я просто в голос 😁 ужасть одним словом на большом пальце 😁
😁 размерчик не ваш
Я тогда не знаю чей размерчик 😂
У меня пальцы реально мелкие, тощенькие, ладошка маленькая. Неее, зажимы и только зажимы!
Короче, или я там размер не углядела (а и бывает ли он?), или фигню подсунули.
30.06.2017
Помню, как по переезду кромсала полиэтиленовый пакетик, чтобы снять ногти, потому что ничего другого не было. Вот кому, а мне бы они всё таки пригодились тогда 😁 Хотя бы прижать вату они в состоянии, несмотря на то, что они коротковаты.
Ситуативная вещь, в общем.
Это точно 😁 Вот и у меня валяются "на крайняк"