Опубликовано 15 Март, 2016 - 12:05

Для начала процитирую обещания производителя:

Это роскошное долгожданное дополнение к коллекции SOFT FOCUS BALANCE.

Корректирующее средство – самый простой путь к идеальной коже.

Благодаря маслам карите и какао он смягчает и увлажняет кожу.

А также гарантирует полную маскировку любых несовершенств кожи – темных кругов, воспалений, пигментных пятен, расширенных сосудов.

Светоотражающие пигменты скрывают изъяны кожи и морщины.

Цвет лица выглядит более ровным и излучает свежесть.

Тщательно подобранные пигменты в палитре из трех оттенков подойдут к любому тону кожи — от светлого до смуглого.

Легко и быстро наносится, не скатывается.

Легкая, приятная текстура обладает водоотталкивающими свойствами и долго держится на коже.

Для всех типов кожи.

Разберем каждый пункт в отдельности.

1. Удобство использования.

Корректор представлен в виде выкручивающегося карандаша в пластиковом корпусе. Я считаю это самым идеальным вариантом, так как легко и быстро наносится. Здесь заслужено все 5 баллов!

2. Маскирующие свойства и оттенки.

Во-первых, важно не ошибиться с тоном. Причем сравнивать нужно не только с оттенком вашей кожи, но и с тем тональным средством (пудрой), которым пользуетесь.

Я перед покупкой протестировала все 3 оттенка: №14, 15 и 16.

№14 является самым светлым, но с явным желтоватым подтоном (!). Девушкам со светлой кожей можно смело проходить мимо данного продукта.

Темных кругов под глазами у меня никогда не было и покупала я этот корректор для "замазки" прыщей. Прыщи у меня не подростковые, а те, что бывают из-за проблем с желудком и кишечником. Они глубокие, ядрено-красные и требуют предварительной обработки перед нанесением пудры/тонального крема. На фото видно как с этим справляется карандаш.

Еще, с ним легко переборщить и вид тогда будет не айс (как у меня на переносице на втором фото).

Не скажу, что тон мне подошел на 100%, разница с кожей немного видна, но в плане маскировки ставлю 5-.

Кстати, если есть шелушение на месте прыщика, корректор ляжет плохо!!!

Кожа "ню"

Плюс маскирующий карандаш

Плюс пудра Макс Фактор в золотом

Такая же последовательность

3.Стойкость.

Производитель заявляет о водоотталкивающих свойствах, т.е. на коже склонной к жирности карандаш должен держаться практически весь день.

У меня кожа очень жирная, и если хорошенько не закрепить корректор пудрой, он вскоре исчезнет.

Тем, у кого кожа ближе к комби, вполне подойдет.

Исходя из всего этого ставлю 4 балла!

4.Экономичность.

Если пользоваться исключительно для "замазки" прыщей хватит на пару лет, думаю. Если для всего остального (круги, синяки и т.п.) - до года максимум.

5.Стоимость.

Цена вполне приемлемая. Я покупала за 250 руб.

Да, он не идеальный, но твердую 4 заслуживает! Советую!

Достоинства
  • Довольно хорошо маскирует
  • Легко и удобно пользоваться
  • Недорогой
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Стойкость средняя
  • Трудно подобрать тон
zlata1990рекомендует
15.03.2016