Опубликовано 31 Январь, 2023 - 09:33

год или более

Моя огромная баночка подходит к концу, а значит время отзыва. Сразу скажу я чередую кондиционеры, но по большей степени конечно использовала его итого этой банки мне хватило на 9 месяцев. Это при том что я вообще его не экономила.
Но все же делюсь способом применения как сделать так чтобы растянуть это удовольствие подольше и получить крутой результат. Думаю уже не для кого не секрет что стоит промахиваться волосы полотенцем после шампуня, чтобы лишняя влага ушла либо подождать пока вода стечет сама. Нужно для того чтобы как можно меньше средства перевелось впустую, и как можно больше средства задержалось на ваших волосах. Этот кондиционер еще использовала после масок для волос чтобы запечатать волос, эффект мне очень понравился.
На счет того кому же подойдет. Тусклым сухим и ломким, но не с сильном степенью повреждения! Он придаст волосам крутой блеск, мягкость, волосы меньше будут пушиться. Но я конечно использовала в тандеме с шампунем этой же фирмы.
Запах нормальный на волосах после не чувствую совсем.
Думаю подойдет серия тем кто хочет сохранить качество своих волос. С огромными проблемами типа, повышенная ломкость не справится. Но сохранит и поможет отрастить волосы которым не хватает немного увлажнения. Ну и у волос очень опрятный вид после использования данной серии с первого же применения.
Для волос с большими повреждениями думаю стоит попробовать серию питание, о ней тоже скоро напишу отзыв 🍷

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Значительно убирает пушистость волос
  • Облегчает расчесывание волос
  • Смягчает волосы
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономичность
.Yuliaрекомендует