Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 18:58
Кому придет в голову варить варенье зимой? Тому, кто купил набор "Я люблю варенья".
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Medioрекомендует
Интересно. Но у нас своих запасов варений полный погреб, в том числе и сливового варенья.
Как необычно приготовить варенье из такой смеси, тем более в холодное время, очень интересно попробовать его на вкус.
Классно, прям творческий процесс! Варенье всего пару раз в жизни варила, такое очень захотелось приготовить, красота! 😊
Какой оригинальный набор! Я бы тоже не смогла пройти мимо. И не важно, что на дворе уже декабрь. 😊 Идея со специями очень интересная.
Класс! Чего только не придумают )) Я раньше к варенью была совершенно равнодушна, но в последнее время как-то начала скучать по нему. Надо будет начать варить летом 😊
А это интересная идея.. По скидке бы тоже такой набор купила, как для человека, который с нуля варенье не сварит - это прям находка.
Вы для меня просто "Америку открыли" 😲 Не знала, что существуют подобные смеси.
Теперь обязательно попробую 😁
Теперь обязательно попробую 😁
Для меня новость, что существуют специальные смеси для приготовления варенья 😲
Мы вообще варенье дома не заготавливаем, потому что вообще его не едим.
Можем, конечно, у родителей взять баночку с охоты. Но охота бывает раз за всю зиму 😁
Мы вообще варенье дома не заготавливаем, потому что вообще его не едим.
Конструктор варенья. 😊
Сама варенье никогда не варила, а мама варит регулярно. Никаких приправ она не добавляет. Поэтому даже интересно, что это за приправы, подобранные к конкретному варенью. По акции я тоже хотела бы приобрести такой набор.
Надо же специи для варенья. Сама варю, немножко одного, немножко другого и в баночки такие же фактурные заливаю. Прям стало интересно, в ленте даже внимания не обращала на пакетики))
Очень интересная игрушка! Я б купила!
А так я тот человек, который варит варенье зимой. Не ради поесть, а ради искусства - варенье из мелких целых мандаринов, варенье из тыквы, яблока и апельсина - это солнечно и выгодно. Много не сваришь и не съешь!
Ещё 43 комментария