Добрый день! Хочу поделиться отзывом на кондитерское изделие фигурное, яйцо "Забавный сюрприз" серии "Единорожки".
Моя дочь, как многие ребята её возраста, просто влюблена в разных единорожек, будь то картинки, фигурки, наклейки...Поэтому, когда мы увидели в магазине данное яйцо, не смогли пройти мимо.
Открываем вместе с вами и делаем анализ:
1. Яйцо стандартного размера как Киндер, такой же формы, с привлекательной обложкой-фантиком.
2. Развернув яйцо, можно увидеть цельную фигурку из темного шоколада.
Дочь сразу надкусила его, на вкус не плохой, качественная кондитерская плитка.
3. Привлекает внимание находящаяся внутри капсула красивого фиолетового цвета и не прозрачная, открыв которую можно увидеть вкладыш данной серии и одного из героев-единорожек.
4. Фигурка размером 3,5 см, выполнена из резины, ничем не пахнет (что радует), яркого однотонного цвета.
Нам попалась героиня Жемчужинка. Дочь была в восторге. Не смотря на то, что фигурка не раскрашена, но достаточно хорошо видны её разные детали. Хорошо проработаны мордочка, грива, хвост, копыта, видны заколки на гриве и зрачки с бликами на глазах. В общем фигурка замечательная.
Мы начали собирать коллекцию и столкнулись с тем, что из 6 фигурок, которые нам нужны, 2 найти просто нереально. У нас есть повторки, но радует, то, что каждая повторка разного, яркого цвета.
Например, Ночка.
Вот наша частичная коллекция.
Не смотря на то, что у нас есть повторки, дочка с удовольствием играет всеми единорожками, а заодно повторяем цвета и счёт)))
В заключении, скажу, что коллекция заслуживает вашего внимания и будет интересна ребёнку.