Всем привет!)
Используете ли вы кондиционеры в уходе за волосами? Если да, то я думаю вам особенно будет интересно узнать о довольно неплохом экземпляре - Кондиционер для волос Биолит Для нормальных и сухих волос.
Я уже рассказывала о шампуне Биолит для сухих и нормальных волос, который меня не порадовал. Но в сочетании с кондиционером, все не так уж и плохо.
Цена - 130 рублей.
Приобрести можно в ИМ Биолит.
Объем - 150 мл.
Кондиционер находится яркой мягкой тубе.
Кондиционер регулирует кислотно-щелочной баланс кожи, успокаивает чувствительную кожу, нормализует работу сальных желез, восстанавливает липидный баланс кожи головы. Облегчает расчесывание и укладку
Состав: вода, дехикварт, глицерин, Д-пантенол, метилпарабен, ламесофт, соль пищевая, дехитон, экстракт лопуха, листьев березы, шишек хмеля, пропилпарабен, лимонная кислота, отдушка календулы, катон.
Пусть фото получилось и не очень эстетичное 😂 но оно отлично передает консистенцию. Кондиционер очень густой. Сей факт меня очень обрадовал после того, как я попробовала невозможно жидкий шампунь Биолит.
Такая консистенция позволяет иметь формат упаковки "носиком" вниз. Здесь "носик" кажется даже маловат для такого густого средства. Кондиционер не выливается, крышечка всегда остается чистой.
Запах травяной, не сильный.
Впечатления от использования:
Кондиционер Биолит оказался куда лучше, чем шампунь Биолит. Поэтому стараюсь после каждого мытья головы этим шампунем использовать кондиционер, чтобы поменьше мучаться с волосами.
Отмечу, что кондиционер расходуется не экономично, конечно, уходит его меньше, чем шампуня, но все же.
Перед нанесением стоит хорошенько "отжать" волосы, иначе кондиционер будет стекать с них вместе с водой.
Наношу его примерно на 5 минут. За это время мои волосы будто съедают его. Серьезно. Во время смывания, кажется, что его практически нет на волосах.
Поэтому смывается очень легко и быстро.
А так выглядят мои волосы после использования шампуня Биолит + кондиционера Биолит:
Кондиционер значительно облегчает распутывание волос. После только лишь одного шампуня они превращаются в ком.
Кондиционер не утяжеляет волосы.
Волосы легкие и рассыпчатые и может быть даже немного блестят 😊
В целом, кондиционер меня устраивает. Недостатков нет, а значит рекомендую 😊