Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 04:23

Добро пожаловать!

Я как истинный любитель бытовой химии, всегда в поиски выгодных покупок, и если я вижу, что где то прям очень хорошая скидка или акция на бытовую химию, я куплю сразу несколько флаконов про запас, ну такое бывает не так часто, особенно после повышения цен.

Кроме того что я всегда пытаюсь купить все не дорого, я всегда в поиске большего объема, к примеру у меня сейчас около 10 литров средства для мыть посуды, и мне спокойно на душе, как не когда. А запас для стирки, вообще не когда не бывает лишним. Мне кажется что стирку, я устраиваю почти каждый день, а иногда и по несколько раз в день, и литром кондиционера для белья, может закончиться за пол месяца, и я устала постоянно его докупать.

И очень долго мониторила пяти литровые кондиционеры, что бы уже купит один раз, и забыть про этот вопрос, и каждый раз не переживать, что он неожиданно закончиться.

Вода в нашем регионе очень плохая, и если проигнорировать использование кондиционера, то вся одежда, будет как наждачка.

Мой отзыв сегодня посвящается Кондиционеру для белья AlteVista 5 литров

Место покупки: wildberries.

Стоимость: 500 рублей.

Бренд: AlteVista.

Данный производитель первый раз появился в моем доме, видела еще пару кондиционером у данного производителя. И как то особо популярности я не увидела. Если бы не купила сама, возможно не когда бы и не узнала про него.

Конечно сделать данную покупку, меня смотивировала цена, за такой большой объем, я вообще люблю покупать все канистрами, сейчас у меня по 5 литров, гель для стирки, кондиционер, и средство для мытья посуды, для полного счастья мне не хватает 5 литров средства для мытья пола, ну думаю что я решу этот вопрос, в ближайшем будущем.

Кондиционер, идет в канистре, и я могу сказать что она не особо удобная, до этого у меня был гель для стирки, где саму канистру можно было беспроблемно использовать, и крышечкой можно было наливать кондиционер в машинку.

Ну в даном случае, нужно 100 процентов переливать в другую емкость, так как использовать категорически не удобно.

Кондиционер красиво оформлен, в центре нарисован симпатичный халат, у меня это сразу вызывает приятные и комфортные домашние эмоции, и я уже представляла, как я постираю свой любимый халат, с использованием данного кондиционера, и буду наслаждаться мягкостью и гладкостью, а еще ароматом розы.

Аромат розы, вот если честно я не очень люблю, стараюсь не покупать косметику с ароматом розы, а уж духи точно с розой обхожу стороной, у данного кондиционера легкий и совсем ненавязчивый аромат розы, что для меня он вполне пригодный к использованию.

Крышечка у кондиционера очень плотная, просто невероятно плотная, я могу собрать мебель в квартире, а открыть кондиционер не смогла, ждала когда приедет муж, в общем крышка очень плотная, а сам кондиционер не жидкий, такой средней густоты. Он не похож на кондиционер, из разряда самый не дорогой и вода водой.

А теперь подведем итоги, и моих впечатлений от использования

• Кондиционер, имеет вполне приятный аромат
  • Смягчает ткань
  • Я использую кондиционер при каждом процессе стирки, и добавляю его всегда

• Вещи после стирки очень мягкие и гладкие, их приятно трогать
  • На одну стирку хватает одного колпачка
  • Самый неудобный для меня минус, это сам колпачок, который очень сложно открутить, и потом когда его закручиваешь, я его протираю сухой салфеткой, ну сама канистра все ровно липкая, какая то прям магия

В целом кондиционером я довольна, единственный минус я уже указала выше, а со всех других моментов только плюсы, ну в следующий раз, я возможно закажу у этого производителя другой аромат, если цена останется прежней, или буду искать другие варианты.

blackket777рекомендует
09.11.2022
Не покупала такой, можно попробовать 👍