Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 15:00

полгода или более
    99р

Всем привет.
Очень мало информации по данному средству. Я решила поделиться своим впечатлением. Отзыв на «Кондиционер для детского белья Nature Units Концентрированный».

Основная информация:

🧡Купила в магазине «Кораблик».
🧡Цена со скидкой -99₽. Без скидки 350₽.
🧡Бренд - Nature Units

🧡Особенности -подходит для чувствительной кожи, концентрат.

🧡Форма выпуска - жидкость.

Назначение

для шерсти и шелка, для детского белья, для нижнего белья, для хлопковых тканей, для цветных тканей, для синтетических тканей, для белых и светлых тканей, для черных и темных тканей

Характеристики и описание

Кондиционер для детского белья Nature Units Концентрированный

100% натуральный состав линейки косметики был специально разработан для бережного ухода за нежной коже малыша. Без парабенов, Без феноксиэтанола, Без SLS, без SLES, Без красителей. Кондиционер для детского белья с натуральным пребиотиком, экстрактами череды, календулы, ромашки и алоэ вера. Концентрированный кондиционер для детского белья создан специально для смягчения детской одежды, пеленок, постельного белья и других принадлежностей. Делает белье мягким, нежным, приятным на ощупь. Облегчает глажение и придает легкий, приятный аромат.

Состав совсем не плох, аллергию и прочие неприятности не вызвал.
🧡Консистенция- очень густая, гелевая, тягучая.

Кондиционер для детского белья Nature Units Концентрированный

🧡Аромат - ну так себе, не плох, более натуральный. Не ярко выражен. На белье еле ощутим. Я такое люблю.
🧡Способ применения:
Кондиционер для детского белья Nature Units Концентрированный

Я использую в качестве кондиционера для белья. Заливаю его во время полоскания. На 5- кг, один колпачок. Выполаскивает белье плохо, приходится повторно повторять ополаскивание.

После сушки белья, не совсем мягкое, если честно так себе средство, и свои 350₽, оно точно не стоит.
Вывод:

На мягкость очень слабо влияет, я не поняла смысл этого кондиционера. Кондиционер для детского белья Nature Units Концентрированный, я больше точно не куплю. Мне не очень понравилось. Есть на много лучше и по цене дешевле. Не рекомендую к покупке.
Расход - средний.

Sabrina..не рекомендует