Комплексное использование средств для волос всегда дает хороший результат. Решила попробовать после мытья волос шампунем использовать кондиционер Кондиционер "Detox" для всех типов волос восстановление FLORISTICA.
Меня сразу привлекло стильное оформление флакона - в черном цвете. В ванной комнате такой смотрится очень оригинально и дорого.
Описание:
Кондиционер Detox увлажняет и оздоравливает кожу головы, усиливает рост и улучшает внешний вид волос. Помимо эффективного очищения ваши волосы нуждаются в защите от агрессивного воздействия окружающей среды.
Все описание имеется на небольшой этикетке, наклеенной с обратной стороны флакона. На ней написан состав кондиционера, основные активные компоненты, рекомендации по применению. Дополнительно проставлена дата изготовления.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Sorbitol, Coco-Caprylate, Glyceryl Stearates, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactic Acid, Juniperus Communis Fruit Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Vegetable Charcoal Powder, Hydrolyzed Wheat Protein, Butyrospermum Parkii Butter, Niacinamide, Rhodiola Rosea Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Iris Pseudacorus Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Dicaprylyl Ether, Decyl Glucoside, Glyceryl Oleate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polysorbate 80, Parfum, Glycerin, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Benzyl Alcohol.
Состав объемный и в него входит много полезных и натуральных компонентов.
Средство не содержит:
sls, sles и парабенов.
💎Производитель - FLORISTICA,
💎Страна производства - Россия,
💎Объем флакона 345 мл.,
💎Срок годности 24 месяца,
💎Заказать можно в интернет - магазинах.
Консистенция у кондиционера густая, ближе к бальзаму, цвет темный, серый. Аромат - выделяется эфирное масло чайного дерева и он не особо приятный (по крайней мере для меня).
Способ применения:
Нанести небольшое количество кондиционера на чистые влажные волосы, равномерно распределить, оставить на 2-3 минуты, затем смыть теплой водой.
Я пользуюсь кондиционером, как обычно: наношу на влажные волосы после мытья, оставляю на несколько минут, а затем хорошенько прополаскиваю волосы теплой водой.
Я заметила, что после использования кондиционера:
* волосы стали мягче и послушнее,
* нет эффекта утяжеления волос,
* расчесываются нормально,
* кончики лежат ровно,
* хорошо укладываются феном.
К применению рекомендую, хорошее средство для волос.
Спасибо за интерес к этому отзыву!