Опубликовано 22 Май, 2021 - 11:09

Доброго времени, дорогие читатели.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования продукта - Кондиционер увлажняющий для сухих и поврежденных волос Tigi Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Recovery Conditioner

Покупала его для использования в паре с шампунем из этой же серии данного бренда.

Продаются они в наборе и упакованы в яркую картонную коробку, выполненную в приятных девчачьих цветах.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❐ Страна ТМ: Великобритания

❐ Изготовитель: TIGI Linea, США

❐ Объем: 200 мл

❐ Срок годности: 3,5 года с даты изготовления

ОПИСАНИЕ

Обладательницы сухих и поврежденных волос могут вздохнуть с облегчением, потому что для здоровья их локонов было создано удивительное средство, которое быстро решит все мелкие проблемы и поможет вам вновь наслаждаться роскошными прядями. Речь идет об увлажняющем кондиционере для сухих и поврежденных волос Tigi Bed Head Urban Anti+dotes Recovery Conditioner. Его главная задача - это поддержание уровня естественной влаги в структуре волос, от чего зависит и их здоровье. Регулярное использование средства гарантирует вам избавление от чрезмерной пушистости, ведь из-за этой, казалось бы, мелочи страдает и прическа, и ваш образ, и даже настроение.

Кроме того, волосы станут живыми и яркими, цвет будет более насыщенным, а структура каждого волоска уплотненной и упругой, что обеспечит вам защиту от ломкости. Также кондиционер обладает термозащитными свойствами, а это говорит о том, что сушка феном уже не будет такой травмирующей процедурой для ваших локонов, они не будут похожи на безжизненный пучок, а сохранят естественный блеск, эластичность и гладкость.

УПАКОВКА

Коробка довольно вместительная, выполнена в ярких цветах.

В коробке находятся сразу два средства: шампунь и кондиционер для волос

Кондиционер упакован в мягкий пластиковый тюбик красивого голубого цвета с белой пластиковой крышкой. На тюбике имеется информация о названии продукта и бренда

На обороте упаковки вся остальная информация: состав бальзама, способ его использования, контакты изготовителя, сроки и условия хранения.

Также на тубе имеется русскоязычная наклейка с информацией о продукте.

Кондиционер предназначен для восстановления поврежденных волос уровня 2 и здесь описано как его использовать.

Крышка у продукта откидная, типа флип-топ. В использовании удобная, не клинит и не заедает. Защиты от первоначального вскрытия продукт не имеет и это боль. За его цену хотелось бы ее получить.

СОСТАВ

Aqua (Water/Eau), Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Behenalkonium Chloride, Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Limonene, Potassium Chloride, Dipropylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Disodium EDTA, PEG-7 Propylheptyl Ether, Benzyl Benzoate, DMDM Hydantoin, Geraniol, Linalool, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090 (Blue 1), CI 15985 (Yellow 6).

ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я использую данный кондиционер каждый раз после мытья волос с шампунем. Наношу его в небольшом количестве на свежевымытые волосы и оставляю для воздействия приблизительно на 5 минут.

нанести кондиционер на влажные, вымытые волосы, равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 3-5 минут и тщательно смыть.

Характеристики продукта

Кондиционер пахнет приятно, аромат ярко выраженный. Я слышу его во время нанесения, но после того, как смываю его с волос, запах становится легким и ненавязчивым.

Кондиционер имеет текстуру средней густоты. Наносится и распределяется по волосам легко. Во время использования с волос не стекает.

Цвет слегка кремовый, однородный, без вкраплений.

Смывается кондиционер легко теплой проточной водой. Волосы после ополаскивания не липкие.

Облегчение расчесывания волос. По этому пункту с кондиционером у меня не заладилось. Шампунь настолько сильно спутывает волосы во время мытья, что возможностей бальзама просто недостаточно. Он показался мне каким-то не питательным, что ли.

ВЫВОДЫ

Кондиционер для волос Tigi Tigi Bed Head Urban Anti+dotes №2 Recovery Conditioner меня совсем не впечатлил. Возлагала на него большие надежды по облегчению расчесывания волос после мытья.

По итогу за те несколько раз что я его использовала, я ни разу не смогла нормально расчесать свои волосы. Каждый раз мне приходилось дополнительно использовать свое любимое Масло для волос Lador Premium Argan Hair Oil. Поэтому ухаживающие свойства данного продукта оценить мне не представилось возможным. Для этого нужно пользоваться средством продолжительное время, но я опасаюсь, что могу скорее остаться без волос, чем получить положительный результат.

Не могу однозначно рекомендовать данный продукт, так как мне он категорически не подошел. Но исходя из других отзывов в данной ветке товара, могу предположить, что это не типичная ситуация.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не помогает расчесывать волосы
karinad3не рекомендует