Так получилось, что я проживаю в регионе, в котором показатели жесткости воды очень высокие и на одежде это сказывается не наилучшим образом. После стирки одним порошком, вещи становятся жесткими и не приятными к телу.
Помимо жесткости, некоторые вещи также склонны к электризации. Не очень приятно постоянно поправлять наэлектризованную юбку летом или получать разряд тока при одевании свитера зимой.
С решением этих проблем мне помог справиться кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с ароматом желтого ириса с нотками нарцисса.
Характеристика кондиционера-ополаскивателя.
Вот что о нем пишет производитель:
Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с ароматом желтого ириса с нотками нарцисса безопасное средство для кондиционирования и ополаскивания Вашего белья. Придает белью глубокий цветочный аромат с легкой горчинкой.
Поскольку, в отличие от порошка, кондиционер с вещей не выполаскивают, то требования к безопасности его состава должны быть еще выше – ведь одежда на протяжении всего дня контактирует с телом.
Кондиционер является концентрированным, а потому его расход очень экономный. В зависимости от характеристик одежды и жесткости воды, его потребуется от 10 мл до 50 мл на одну стирку.
Состав кондиционера-ополаскивателя Royal Powder с ароматом желтого ириса с нотками нарцисса абсолютно безопасен, так как не содержит фосфатов и фосфонатов и других агрессивных по отношению к человеку или природе веществ. Содержит парфюмерную композицию, разработанную лучшими парфюмерами Франции.
Купить кондиционер можно в крупных супермаркетах города, а также в официальном ИМ.
Цена в ИМ – 60 гривен (объем – 0,75л)
Упаковка.
Бутыль с полимерного материала белого цвета. Крышечку можно использовать для дозировки кондиционера. К сожалению, я не нашла на ней отметок с отмеряемым ею объемом, потому наливаю кондиционер «на глаз».
Консистенция кондиционера жидкая, он не прозрачный, перламутрового цвета.
Запах.
Честно сказать, я не знаю как пахнут ирисы, а желтые ирисы – так и подавно. Запах сладкий, цветочный, приятный и не навязчивый. Идеальный вариант для использования в зимнее время – напоминает о долгожданном лете, окутывая цветочными нотами.
Мои впечатления от использования.
Кондиционер мне понравился. Он очень экономно расходуется. Учитывая большой объем бутыля и концентрированность средства, хватает его надолго.
Одежда действительно становится мягче и приятной к телу, шерстяные свитера перестают биться разрядом, а цветочный аромат напоминает о лете.