Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 07:13

Сегодня я продолжаю рассказывать о своей четвертой посылке от De La Mark

И речь пойдет о кондиционере-ополаскивателе с цветочно-зеленым ароматом.

Прямая ссылка на кондиционер

Стоимость - 60 гривен за 750 мл.

Это мой третий кондиционер-ополаскиватель от De La Mark. Скажу, что каждый из них хорош по своему. Из всех троих этот кондиционер для меня на втором месте. На первом все же Кондиционер для белья Delamark с цветочно-фруктовым ароматом с нотками амбры

Итак, что нам обещает производитель?

Этот кондиционер подходит для любого типа одежды, он концентрированный (а значит, у него очень экономный расход), он придает мягкость вещам и дает антистатический эффект.

Как известно: доверяй, но проверяй. Что я собственно и сделала. Разберемся для начала с экономный расходом. Действительно, минимальная дозировка, по мнению производителя, - 10 мл. Скажу честно, я где-то так и использую - 10-15 мл мне хватает на одну стирку. А это значит, что хватит мне его на приличное количество стирок. Правда, стираю я часто, так, что по времени использую все же быстро.

И при таком малом расходе аромат на вещах все же ощущается, при этом, вещи не благоухают, а есть именно тонкая, ненавязчивая нотка аромата.

Кстати, я долго думала, что значит приписка "цветочный" в названии кондиционера. Но когда я добилась от производителя пояснений о названии аромата "белых цветов" в универсальном порошке, все стало на свои места. Оказывается, так называются парфюмерные композиции, используемые в изготовлении бытовой химии. Так, что если у Вас также возник вопрос относительно продукции, который просто не дает Вам покоя - спросите об этом De La Mark - они ответят.

Далее хочу немного рассказать по поводу антистатического эффекта. Наконец-то я смогла его проверить. Точнее, его отсутствие. Вот раньше, придешь на работу, снимешь шапку или свитер и "привет, одуванчик". А сейчас этого нет, вещи не электризуются, волосы, соответственно, тоже.

Отдельно отмечу состав. Я, как мама детей-аллергиков, стала тщательнее присматриваться к составу бытовой химии. В данном случае я изучала его с удовольствием - 6 компонентов, каждый указан в процентном соотношении и каждый безопасен. Любо-дорого посмотреть.

Какую бы вещь я не постирала - они все становятся очень мягкими, приятными на ощупь и с чудесным, легким ароматом. Теперь без кондиционера не обходится ни одна стирка в моем доме.

Вот за что я уважаю De La Mark, так это за то, что за каждое обещание они отвечают делом. Наверное потому, что вся их бытовая химия действительно безопасна, что подтверждается экологическим сертификатом "Зеленый журавлик" я и полюбила эту марку и теперь уже вряд ли с ней расстанусь.

В итоге хочу сказать, что я рекомендую попробовать не только этот кондиционер, но и всю продукцию De La Mark, и я уверена, что она никого не оставит равнодушным.

Инаннарекомендует
31.10.2016
Продукция данной марки всегда на высоте и цена приемлемые у них, мне бы такой аромат точно понравился! Smile
31.10.2016
Не встречала такой в продаже, пользуюсь "Е" также очень нравится)
31.10.2016
У меня вещи после этих кондиционеров вообще не пахнут, я расстроена Puzzled
31.10.2016
я еще ничего от этого производителя не покупала
31.10.2016
Приятный шампунь по описанию)
Я эту марку еще не пробовала)
31.10.2016
Очень актуально в осенне-зимний период. У меня вещи очень сильно электризуются, и волосы вместе с ними) Хороший ополаскиватель для белья)
31.10.2016
kykyshka, возможно, шампунь и приятный, но отзыв о кондиционере для белья. Вы явно ошиблись.

Мамочка двойняшек рекомендует Кондиционер-ополаскиватель с цветочно-зеленым ароматом Delamark Royal Powder
Аромат очень приятный Smile
31.10.2016
Не встречала в продаже, попробовала бы с удовольствием Wink
31.10.2016
Кондиционер зимой - наше всё! Детские пижамы-пушистики без него не пушистики и детям это не нравится.
31.10.2016
Отличное качество! Я ополаскиватели не приемлю, но Деламарк идеален для деток и аллергиков Innocent
31.10.2016
Я бы с удовольствием попробовала такой кондиционер, люблю травянистые ароматы. Но вот найти его у нас очень сложно.
31.10.2016
До кондиционеров этой марки пока руки не дошли Smile
интересно попробовать)
одни из лучших средств для стирки, которые я когда-либо пробовала Love
31.10.2016
Приятнейший кондиционер для белья. Laughing out loud
31.10.2016
Интересное средство, ароматные люблю) Laughing out loud
Такой аромат и мне бы понравился!
отличный продукт!
31.10.2016
Я кондиционером обычно не пользуюсь,но хочется попробовать Smile
31.10.2016
Уже много слышала об этой марке, но в магазинах не вижу Puzzled
уже хочу себе такой))
31.10.2016
У нас не видно вообще этой марки Puzzled
31.10.2016
Не пробовала такой, но после Вашего отзыва прям захотелось взять на пробу)
01.11.2016
Нужная вещь! Я беру детские кондиционеры и дополнительное полоскание ставлю
Люблю травянистые ароматы Smile
01.11.2016
Я без кондиционера уже давно не могу обходиться.
01.11.2016
Не пробовала ничего от этой марки, это явно мое упущение. Надо бы приобрести кондиционер на пробу)
01.11.2016
Заманчиво... Еще не пробовала продукты этой марки)
отличный кондиционер!
08.11.2016