Опубликовано 7 Май, 2025 - 18:35

Здравствуйте. Недавно я случайно обратила внимание в магазине Магнит косметик на неизвестного мне ранее производителя средств для волос Bioblas. Увидев в продаже питательный кондиционер для волос я решила что это будет отличный вариант чтобы попробовать что- то новое. У меня окрашенные волосы склонные к сухости и поэтому питательные средства я всегда стараюсь выбирать для ухода за волосами.

Кондиционер я покупала в день скидок и поэтому он вышел 300 рублей. Объём 250 мл. Производитель Турция.

Кондиционер на основе чистого органического арганового масла глубоко кондиционирует и питает волосы, делает их сильными, здоровыми и блестящими.

Кондиционер находится в тубе выполненной из мягкого пластика. Упаковка выглядит ярко и обращает на себя внимание. Хотя сам дизайн я не могу назвать симпатичным. На обороте упаковки есть необходимая информация.

Крышечка формата флип- топ. Закрывается плотно, со щелчком. Крышечка широкая и поэтому туба устойчиво стоит на полочке.

Способ применения:

Массажными движениями обильно нанесите кондиционер на волосы, оставьте на 3-5 минут, затем смойте теплой водой.

Кондиционер по консистенции средней густоты. Он жёлтого цвета. Текстура кремовая и немного маслянистая. Аромат яркий, не раздражает. Он парфюмерный.

Кондиционер я применяла после шампуня, наносила на влажные волосы. Держала кондиционер несколько минут и затем смывала тёплой водой. Кондиционер после нанесения на волосы хорошо впитывается. Но уже после того как я смываю его с волос мне уже на этом этапе кажется что волосы недостаточно смягчены.

Для окрашенных сухих волос этот кондиционер не подходит. Он слабо питает и увлажняет волосы. Пользуясь им на постоянной основе я заметила что кончики волос стали более сухими и жёсткими. Кондиционер придаёт волосам блеск, но для меня оказался слабоват.

Не рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888не рекомендует
07.05.2025
Я бы тоже повелась на арганию 😁
Не лучший вариант
Полезный отзыв ❗
07.05.2025
Ну маркетинговые обещания, как обычно, на высоте. Я стараюсь вообще на обещания не смотреть. Волосы хорошо расчесываются, не утяжеленные - и на том спасибо. Но это что касается бюджетных бальзамов, к проф. средствам требований больше)
Волосы у Вас изумительные ❤️ и оттенок так прекрасен🥰
08.05.2025
Такой дизайн серьезный и такой провальный результат, для длинных волос нужны рабочие кондиционеры.
Такой не пробовала.
08.05.2025
мне неудобен такой формат, привыкла нажимать на дозатор, чтобы получить порцию
Учту ваш опыт. Спасибо.